bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Ripple не увеличивается, несмотря на рост всей сети

Цена Ripple не увеличивается, несмотря на рост всей сети

ripple отчет

Рост криптовалют не обязательно должен начинаться в самом начале недели. Мы видим, что некоторые факторы выглядят перспективными для многих криптовалют и активов на рынке. Цена XRP по-прежнему колеблется около уровня $ 0,46 в течение длительного времени, и, похоже, на данный момент не достигнет уровня $0,5.

Цена XRP не может нарушить сопротивление

Стало более чем очевидным, что многие криптовалюты уже давно утратили свою ценность. Это связано прежде всего с тем, что Биткоин, по-видимому, не может достичь важных уровней, но, похоже, большинство альткоинов страдают от подлинного отсутствия интереса. Это создало очень скучный рынок, и кажется, что импульс роста не сможет появиться в ближайшее время.

В течение нескольких недель казалось, что цена XRP снова превысит 0,5 доллара и превратит его в новый уровень поддержки. Этого не произошло, так как любое продвижение вверх , смешивается в первую очередь с боковым и слегка медвежьим моментом торговли. Нельзя сказать, что дляXRP, это значение низкое. Удивительно, но за последние несколько дней торговый оборот увеличился на несколько сотен тысяч XRP, без видимого роста курса.

Глядя на социальные сети, очевидно, что технология Ripple по-прежнему представляет большой интерес для прогрессивных людей. Более конкретно можно сказать, что NAB и Westpac теперь входят в глобальную платежную сеть проекта, что еще раз подтверждает, что Ripple делает все правильно. Это может не повлиять на значение XRP напрямую, но все же является очень важной вехой в долгосрочной перспективе.

 

Есть те, кто устает от большого количества новостей Ripple, «который, кажется, имеет важное объявление или разработку каждый месяц. Хотя большинству криптовалют нечего объявлять месяцами подряд, это не означает, что Ripple не может поступить иначе. Немного непонятно, что ноябрь принесет для Ripple и XRP, но BlockHaven, похоже, взволнован.

   
В более спекулятивных новостях, похоже, некоторые трейдеры смотрят на XRP с новым интересом. Говоря конкретно, они видят бычий тренд для  RIpple, хотя это не обязательно приведет к каким-либо реальным изменениям цен. Учитывая, что восходящий тренд не осуществился в течение нескольких недель, кажется маловероятным, что внезапно начнется рост.
 

В настоящее время в XRP работает несколько факторов. Объем торгов был очень сильным и не снижался в течение длительного времени. Криптовалюта по-прежнему пользуется большим спросом среди трейдеров и спекулянтов. В то же время, похоже, на рынке существует большое отрицательное давление, которое мешает сохранить ценность в течение длительного периода времени. Интересная неделя нас ждет впереди, независимо от того, как будет развиваться рынок.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...