bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Ripple может еще вырасти благодаря интеграции в ОАЭ

Цена Ripple может еще вырасти благодаря интеграции в ОАЭ

ripple

Похоже, что большинство криптовалют восстанавливают часть потерянной стоимости за последние 48 часов. Несмотря на то, что еще предстоит большая работа, текущая тенденция намного более перспективна, чем то, что трейдеры видели с понедельника. Для XRP обновленный импульс до $ 0,55, кажется вполне возможным. Много хороших новостей показывает, что этот актив остается ценным как для спекулянтов, так и для энтузиастов.

Цена XRP снова а бычьем тренде

Очевидно, что многие трейдеры возлагают большие надежды на продвижение XRP. Это нормально, так как этот актив всегда был намного более динамичным и активным по сравнению с другими криптовалютами. Это стало еще более очевидным в течение 2018 года, и хотя год еще далек от завершения криптовалюта уже совершила хороший рывок вверх. Ожидаемый импульс к $0,55 за последние несколько недель пока не материализовался, но текущий откат представляет интересное движение в будущем.

За последние 48 часов в парах против USD и BTC прослеживается небольшой восходящий тренд. Эти достижения пока не впечатляют, но есть некоторые причины, которые могут привести к сильному росту. Учитывая, что на этой неделе XRP не показала никаких рывков, этот новый импульс показывает, что некоторые трейдеры предвидят новый рост в будущем.

Несмотря на то, что партнерство между RippleNet и Национальным банком Кувейта было подписано в мае 2018 года, на этой неделе оно получило немалую долю внимания. Официальных новостей по этому поводу пока не было, но очевидно, что существует много потенциальных последствий этого партнерства. Однако пока неясно, когда этот коммерческий продукт выйдет на рынок.

Во-вторых, похоже, назревает новое плодотворное партнерство между AUE Exchange и Ripple. Обе компании хотят развивать и улучшать трансграничные платежи в рамках этого соглашения. Криптобиржа в ОАЭ станет первым подобным видом бизнеса по переводу денег на Ближнем Востоке для продвижения инновационных решений в режиме реального времени.

 И последнее, но не менее важное: XRP продолжает свое развитие в финансовом секторе. Компания, поставщик услуг кредитования с поддержкой шифрования, в настоящее время находится в процессе обеспечения своих кредитов с помощью XRP. Это очень полезный кейс использования цифровых активов Ripple, который может эффективнее стимулировать более активное продвижение вперед этой криптовалюты. В настоящее время XRP окружает множество позитивных новостей, что может значительно повысить ценность этого цифрового актива.

Исходя из нынешних обстоятельств, есть очень хорошая вероятность того, что в ближайшие часы и дни стоимость XRP повысится. Несомненно это все приведет к новому импульсу до $ 0,55 и выше, хотя остается неясным, как долго этот восходящий тренд может продолжаться. Если Биткоин снова снизится - вся остальная криптовалюта быстро последует этому примеру, а XRP не является исключением в этом случае.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...