bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Nem растет на новостях от Coincheck

Цена Nem растет на новостях от Coincheck

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Пока большинство высших криптовалют по-прежнему пытаются подняться, интересные события происходят с ценой ХЕМ. Цена NEM показывает очень бычье ралли прямо в данный момент, в первую очередь потому, что Coincheck официально возобновил торговые услуги для этого альткоина. Это придало сильный положительный импульс рынку и судя по всему рост может продолжиться.

Усиление цен NEM

Прошло немало времени, когда трейдеры активно обсуждали цену NEM в позитивном ключе. 2018 год не был слишком многообещающим для всех криптовалют, и NEM не был исключением в этом отношении. Фактически, его цена резко упала, и, похоже ситуация может снова начать улучшаться. Эта нынешняя тенденция выглядит многообещающей, хотя пока еще слишком рано говорить.

За последние 24 часа цена NEM выросла на 12% как к доллару, так и к значению BTC. Этот подъем является большим сюрпризом, особенно потому, что так много ведущих рынков все еще борются за любую реальную возможность роста. В случае с NEM его одночасовая диаграмма выглядит невероятно бычьей, и дальнейшее подтверждение этого может стать началом долгого восходящего тренда, если  все это пойдет по плану. Тем не менее дальнейшее ралли потребует гораздо больше работы и объема.

Самая серьезная  новость, повлиявшая на курс ХЕМ, появилась от Coincheck, восстанавливающей покупки и продажи услуг для NEM, Ethereum, и Lisk. Все это является частью программы восстановления компании после взлома в этом году. Учитывая, что NEM невероятно популярна в Японии, эта новости может быть более чем достаточно, чтобы снова привлечь внимание людей к этому альткоину. Это также важный шаг к обеспечению того, чтобы пользователи Coincheck могли торговать более безопасным способом.

Если смотреть на технические индикаторы, мы видим, что этот ценовой прорыв NEM был ожидаем. Он либо поднялся бы как феникс, либо упал бы как камень вниз. Для держателей альткоина и спекулянтов это было бы наилучшим вариантом, хотя эта тенденция пока полностью не была реализована. В ближайшие часы будет некоторое сопротивление, особенно в данный момент, когда стоимость альткоина снова превысила $0,1.

 Не все, кто занимается техническим анализом, могут делать точные прогнозы. В случае с трейдером CryptoMedication его предсказание заключалось в падении курса, по крайней мере, исходя из текущей статистики. Возможно, в ближайшие часы NEM покажет сильное снижение, хотя те, кто преследует быструю прибыль, могут получить хороший профит, воспользовавшись текущим ценовым моментом NEM.
 
 
   

Как всегда, когда криптовалюта внезапно возрастает в стоимости, есть хорошая вероятность, что вскоре после этого будет падение. В случае с NEM очень сложно предсказать, куда дальше будет идти цена. Слабый объем торгов, похоже, указывает на то, что рынок скорее всего снизится. Хотя перемены внесенные Coincheck достаточно положительны, и могут проложить путь для дальнейшего роста в долгосрочной перспективе.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...