bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена NEM остается выше $0,1 благодаря новому импульсу роста

Цена NEM остается выше $0,1 благодаря новому импульсу роста

Большинство криптовалют, все еще находятся в красном цвете и еще предстоит выяснить, что с ними произойдет в будущем. Для NEM на этом этапе все выглядит довольно позитивно, хотя слишком рано радоваться. На данный момент криптовалюта поднялась выше $0,1, что также довольно интересно.

Цена NEM в зеленом

Затяжное снижение всего крипторынка привело также к потерям в цене NEM. Несмотря на негативное давление, проект находится на пути к восстановлению уровня рыночной капитализации в $1 млрд в ближайшие дни. Это частично связано с продолжающимся повышением цен, влияющим на этот конкретный альткоин.

Благодаря устойчивому 4% -ному приросту в долларовом выражении и увеличению на 4,5% по сравнению с Биткоином NEM показывает, что в индустрии альткоинов еще остается жизнь и движение вверх. Все это материализовалось практически без большого объема торгов, так как за последние 24 часа торговля XEM показала объем  всего $7,1 млн. Binance и Zaif возглавляют торги по этой криптовалюте, а B2BX завершает тройку лидеров.

Согласно нынешней тенденции в социальных сетях, все еще много волнений в отношении службы имен NEM. Это решение разрабатывается в партнерстве с Portal Network. Это крупная разработка для этого конкретного проекта, хотя еще предстоит выяснить, будет ли этого достаточно, чтобы подтолкнуть цену NEM к новым уровням в ближайшие месяцы.

Трейдеры и спекулянты внимательно следят за текущим ценовым действием NEM. Трейдер PerfCrypto утверждает, что цена NEM нарушила нисходящий шаблон треугольника, который обычно является бычьим индикатором цены. В то же время в книгах заказов все еще много ордеров на уровнях сопротивления. Но пройти эти уровни практически без объема не составит труда.

В мире криптовалют схемы Ponzi и мошенничества стали обычным делом. Кажется, пользователи NEM нацелены на проект под названием «FreeNEM». Лучше избегать подобных схем, поскольку они обычно будут стоить конечному пользователю потери средств без всякой финансовой выгоды. Возможно, проект вполне законный, хотя «свободный» и «криптовалютный» не всегда идут рука об руку.

Основываясь на текущих рыночных условиях, пока нет причин, по которым цена NEM может упасть ниже $0,1. В то же время криптовалюты выделяются от других классов активов, прежде всего своей непредсказуемостью, так что мы можем ожидать импульс в любом направлении. На данный момент отсутствие объема торгов вызывает беспокойство, хотя это не мешало росту цены NEM.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...