bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Цена на Биткоин поднимается к $ 7500, и опять снижается до $7300

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина увеличилась примерно на 6,5 процента с момента ее падения до $7040 и стабилизировалась в регионе в $7500. Естественно, что по мере роста цены на биткоин весь рынок криптовалют следовал за восходящей ценовой тенденцией доминирующей криптовалюты, что привело к увеличению показателей основных криптовалют и токенов на 3-10%. Однако буквально два часа назад, биткоин опять снизился до $7300 понизив цены на остальные альткоины.

Может ли биткоин поддерживать свой импульс?

Среднесрочная тенденция цен на биткоин все еще остается медвежьей, и возможно, что BTC опустится ниже уровня $7 000, прежде чем начать крупный бычий забег или сильное ралли. Если BTC прорвет отметку в $7 600 и продолжит свой путь до $ 7800, вероятнее всего, начнется среднесрочный бычий подъем, но если BTC не сможет поддерживать динамику в регионе с $ 7500, BTC, скорее всего, вернется к нижнему уровня диапазона в $7000 и, в конечном итоге, до середины $6 000.

В марте профессор финансов престижного британского колледжа, Warwick Business School, Даниэле Бьянки заявил, что шумиха и эмоции в основном влияют на ценовые модели 14 основных криптовалют, включая биткоин.

"Существуют исследования, показывающие ограниченное сходство между биткоином и золотом, но, глядя на 14 основных криптовалют, мы видим, что высокая волатильность их цен означает, что их вряд ли можно рассматривать как надежный инструмент сбережений в краткосрочной перспективе, не говоря уже о долгосрочной или среднесрочной перспективе", - объяснил Бьянки , который представил свои выводы из исследования под названием «Криптовалюты, как класс активов: эмпирическая оценка».

ВТС находится на нисходящей траектории с тех пор, как ему не удалось проверить уровень $10 000, и если в краткосрочной перспективе он не обеспечит сильный уровень поддержки, ему будет сложно обеспечить среднесрочное ралли в течение 2018 года.

Помимо большой $ 500 свечи, которая была сформирована 29 мая, биткоин и остальная часть криптовалютного рынка не видели достаточного объема и движения вверх, чтобы сделать вывод о начале бычьего рынка. В течение 30 минут стоимость биткоина увеличилась с $7 040 до $7 500 долларов 29 мая, но с тех пор цена осталась в том же регионе, не совершив существенных изменений, а позже снизилась до $7300.

Отсюда вполне вероятно, что BTC упадет до более низкого уровня в $7 000, и достигнет $ 6500 в качестве среднесрочного уровня поддержки и будет постепенно увеличиваться до основных уровней поддержки в $10 000 и $12 000.

Хотя среднесрочное и долгосрочное будущее биткоина в остается многообещающим, учитывая позитивные изменения в секторе криптовалюты, маловероятно, что BTC быстро восстановится с нынешнего уровня до $10 000.

Токены испытывают сильную волатильность

Большинство токенов испытывают интенсивные движения как вверх, так и вниз, в зависимости от производительности основных криптовалют, таких как биткоин и Эфириум. За последние 24 часа токены, такие как Golem, Theta, ICON и Dragonchain, зафиксировали прибыль в диапазоне от 10 до 30 процентов против доллара.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...