bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена на Биткоин остается стабильной несмотря на возможности арбитража

Цена на Биткоин остается стабильной несмотря на возможности арбитража

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

На данный момент многие эксперты внимательно следят за ценой Биткоина. Это нормально, прежде всего из-за того, как он доминирует над криптовалютным ландшафтом в целом. В то же время очевидно, что существует некоторая разница в ценах на биржах, что также является серьезной причиной для отслеживания цен. Это явление само по себе довольно интересно, хотя по этому поводу также возникает довольно много вопросов.

Разделение цены Биткоина

Для тех, кто держит свои сбережения на криптовалютных рынках, очевидно, что Биткоин всегда ведет за собой все цены. Каждый импульс альткоинов зависит от того, что значение BTC делает с течением времени. Если Биткоин теряет цену, альткоины также склонны к падению. Если Биткоин поднимается, альткоины обычно падают в значении BTC, но со временем будет увеличиваться их значение в долларах США.

В то же время существуют арбитражные возможности для покупки и продажи BTC и получения прибыли между различными биржами. Хотя эта маржа часто бывает незначительной, эти последние два дня рисуют нам интересную картину. Появление этого ценового несоответствия не совсем прямолинейно, хотя очевидно, что в этом варианте можно получить хорошую прибыль.

В этот момент стоимость Биткоина составляет $6 450 и $6780. Это довольно большой уровень маржи. В настоящее время один BTC оценивается в $6 750  на Bitfinex, бирже, которая приостановила все депозиты и снятия на время. Bitmex, платформа, предлагающая производные Биткоина - $ 6430, столько же Биткоин стоит и на Bitstamp.

Весьма вероятно, что нынешнее расхождение в ценах по-прежнему является прямым следствием проблемы ценообразования в долларах США. Кроме того, стоимость на BTC подскочила до более чем $7000 на некоторых биржах вчера, хотя этот импульс длился не так долго. Таким образом, нужно задаться вопросом, что в будущем нас ждет в этом отношении, хотя кажется маловероятным, что в ближайшее время произойдет возврат к $7000.

Некоторые из более известных биткоин-быков также охлаждают ведущую криптовалюту. Майк Новограц по-прежнему возлагает большие надежды на ралли Биткоина, хотя и говорит, что это не будет реализовано до начала 2019 года. В первую очередь, это мрачная перспектива, поскольку все ждут роста цен в конце года. Но нет причин для отчаяния, пока цена Биткоина выше $5000 есть все причины для подъема курса, хотя может и не так высоко, как прогнозировали многие эксперты.

В нынешних обстоятельствах будет интересно посмотреть, как долго продержится эта возможность арбитража с Биткоином. Торговля между Bitfinex и Liquid будет интересна тем, у кого есть деньги, но поскольку Bitfinex не позволяет снимать средства, это может быть не так просто. В то же время всегда будут люди, которые смогут воспользоваться этими событиями и сделать на этом неплохие деньги.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...