bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Litecoin упала ниже $25

Цена Litecoin упала ниже $25

хардфорк лайткоина

Поскольку шаблоны часовых графиков на эту криптовалюту снова начинают вызывать беспокойство, возникает большой вопрос, как ценовое движение может повлиять на все рынки. Цена Litecoin снова теряет в стоимости, поскольку уровень поддержки в $25 был сломан , а пара опустилась до $23,60.

 Litecoin снова в минусе

Вчера вечером было некоторое волнение по поводу цен на все криптовалюты. 1-часовые графики показывали незначительный рост, и часть этой прибыли была эффективно реализована во всех топовых альткоинах. Вот почему Bitcoin и Ethereum все еще находятся в зеленой зоне, хотя новый спад уже начался. Litecoin также показала некоторый рост, но очень быстро потеряла заработанный профит.

За последние 24 часа цена Litecoin потеряла 3,2% в долларовом эквиваленте и 3,4% в BTC. Именно эта потеря стоимости в BTC создаст некоторые проблемы в будущем. В конце концов, если альткоины не смогут расти трасти против Bitcoin, маловероятно, что в ближайшем будущем они получат прибыль от доллара, не говоря уже о том, чтобы удержать ее. Для Litecoin эта ситуация ничем не отличается от любой другой криптовалюты или актива на рынке.

Стоит обратить внимание на одну конкретную разработку, связанную с Litecoin. ClayCastCrypto разливает слитки Litecoin, покрытые серебром и родием. Для коллекционеров эти предметы весьма ценны, и они также создают интересные подарки для друзей и семьи.

View image on TwitterView image on Twitter
   

Существует также возможность арбитража с участием Litecoin. Этот арбитражный вариант связан с использованием платформ Bitfinex и TokensNet. Хотя последняя малоизвестна, ее все же можно использовать после проведения собственных исследований. Использование ценовых разрывов может принести некоторую  прибыль на этом медвежьем рынке, так как зарабатывать деньги на монетах сейчас просто невозможно.

 

Несмотря на текущее медвежье давление на рынок, все еще есть те, кто возлагает большие надежды на сильный рост в ближайшие годы. Трейдер OptionsGenius наметил очень бычий график, хотя немногие ожидают, что это произойдет в ближайшем будущем. Конечно, было бы интересно увидеть скачок до $1500, но сейчас это кажется крайне маловероятным.

View image on Twitter
   

Поскольку сейчас выходные, мы вряд ли увидим бычий ценовой импульс. Это относится не только к Litecoin. Все криптовалюты и активы продолжат спад еще в течение некоторого времени. Общий объем торгов будет продолжать снижаться, что обеспечивает дальнейшее снижение цен. Таким образом, падение цены Litecoin до $22 является более чем реальным.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...