fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Litecoin поднялась на 18%, причины в халвинге криптовалюты в августе

Цена Litecoin поднялась на 18%, причины в халвинге криптовалюты в августе

Цена Litecoin выросла более чем на 18 процентов на этой неделе, и фундаментальные данные говорят о том, что она может пойти еще выше.

litecoin

Курс LTC к доллару сегодня установил внутридневной максимум в $ 114,89 на бирже Coinbase. Это привело к тому, что его 24-часовая скорректированная прибыль достигла 8,60 процента, что является самым высоким показателем среди самых популярных криптовалют в эту пятницу. Этот шаг помог Litecoin полностью компенсировать убытки, понесенные в ходе спада на прошлой неделе. В то же время крупнейшая в мире криптовалюта, Bitcoin, должна была восстановиться на 7 процентов, чтобы полностью компенсировать еженедельные потери.

Халвинг Лайткоина и Mimblewimble

Резкое различие между бычьим уклоном Litecoin и Bitcoin намекало на то, что инвесторы / трейдеры больше заинтересованы в удержании первого. Это происходит из-за предстоящего сокращения награждения за блок Litecoin в два раза - событие, в результате которого величина награды актива снизится вдвое с 25 LTC до 12,5 LTC.

Инвесторы смотрят на это явление как на бычий сигнал, принимая во внимание подсказки из экономической теории спроса и предложения. Они полагают, что сокращение предложения Litecoin на фоне потенциального повышения спроса сделает этот актив более ценным. В результате их промежуточное настроение хеджирования рассматривает Litecoin как более прибыльный актив, чем другие топовые монеты, особенно в ближайшей перспективе. Это объясняет, почему актив в течение дня движется выше своих аналогов.

Все это еще более заметно через блокчейн Litecoin. Binance Research сообщили, что за последние шесть месяцев стоимость хэшрейта выросла более чем на 150%, а рентабельность майнинга выросла на 125%. За тот же период цена Litecoin выросла более чем на 380 процентов по отношению к доллару США с минимума в $22,32.

С другой стороны, Litecoin по-прежнему необходимо доказать, что спрос будет выше. Основатель проекта Чарли Ли объявил в феврале, что они предложат повышенную конфиденциальность с так называемым обновлением Mimblewimble. Это объявление пока работает в пользу быков. Но до тех пор, пока не произойдет реальное обновление, каждое движение вверх, похоже, будет зависеть только от спекуляций.

Возможности Litecoin

litecoin, цена litecoin

График восстановления Фибоначчи, нарисованный от максимума колебания в $182. до минимума в $22,57, представляет собой идеальную иллюстрацию того, как цена Litecoin может проявиться на следующих сессиях. Актив тестирует $ 121,31 в качестве промежуточного сопротивления и $ 102,46 в качестве своей поддержки. На данный момент, трейдеры надеются прорваться выше $121, чтобы открыть длинную позицию до $148 - возможно, даже до $182. Тем не менее, стоп-лосс чуть ниже промежуточного сопротивления может позволить трейдерам минимизировать свои потери, если движение переключится обратно на медвежью сторону.

И наоборот, откат от сопротивления может открыть хорошую возможность шорта к $102,46, а $83,61 - в качестве цели снижения. В то же время поддержание ордера стоп-лосс всего на несколько долларов выше $102 будет хорошей стратегией управления рисками.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...