fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Dogecoin может упасть до 50 сатоши в ближайшие дни

Цена Dogecoin может упасть до 50 сатоши в ближайшие дни

Еще неизвестно, что предстоящие дни принесут для ведущих рынков криптовалют. За последние несколько часов появилось небольшое снижение на всех рынках, что обычно не сулит ничего хорошего в ближайшие дни. Когда даже цена Dogecoin становится более медвежьей, такие события являются поводом для беспокойства.

Что происходит с ценой Dogecoin?

Необязательно, чтобы Dogecoin начал сильно снижаться в ближайшее время. До сих пор 2019 год не был слишком легким для DOGE, хотя для более сильного развития этой криптовалюты пока нет особых причин. Поскольку цена все еще не пробила сопротивление 0,002 долл., а уровень 50 сатоши оказывается под давлением, ситуация выглядит не очень хорошо.

За последние 24 часа произошло снижение к стоимости доллара США на 0,7% и к Биткоину на 1,17%. Хотя нынешняя цена в $ 0,001985 не будет беспокоить слишком многих людей, падение до 50 сатоши будет плохим сигналом. Хотя это хороший уровень поддержки для цены Dogecoin, он также может быть пройден, если давление продолжится.

В социальных сетях всегда есть разные мнения относительно Dogecoin и других криптовалют, токенов и активов. Mj, например, не уверен, что на этом этапе Dogecoin должен далеко отойти от графиков Nano, XRP или ReddCoin. Это аргументируется, в первую очередь тем что ни один из этих рынков не ориентирован на одних и тех же пользователей.

Хотя у криптовалюты есть положительные сдвиги и есть мнение, что сервис DogePal продолжит подталкивать Dogecoin в правильном направлении. Это очень интересный сервис, который открывает множество потенциальных вариантов использования, даже если он предназначен только для экосистемы Dogecoin. Несмотря на это, возможность давать чаевые в DOGE была хорошо принята, особенно из-за функций анонимности, которые пользователи могут получить при использовании этого альткоина.

Однако, глядя на фактическую диаграмму Dogecoin, пока неизвестно, что произойдет в будущем. Поскольку новый уровень поддержки находится под большим давлением, падение будет довольно катастрофическим для Dogecoin. Таким образом, ближайшие несколько дней окажутся решающими во многих отношениях. В первую очередь это будет зависеть от того, что случится с Биткоином в течении ближаших дней.
 С учетом последних снижений, на данный момент, немного неясно, насколько тяжелыми будут события для Dogecoin в ближайшие часы и дни. Хотя стоимость в долларах США может оставаться на месте, уровень 50 сатоши должен будет оказать сильную поддержку.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...