bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена BTC, ETH, XRP взлетела на 6% буквально за час

Цена BTC, ETH, XRP взлетела на 6% буквально за час

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Еще несколько часов назад криптовалютный рынок двигался во флэте после падения цен на прошлой неделе. Теперь, похоже, за считанные часы общая капитализация криптовалютного рынка выросла примерно на 15 миллиардов долларов, что привело к росту всех криптовалют.

Ситуация в экосистеме криптовлют меняется очень быстро. Цены могут сильно упасть, что вызывает панику среди трейдеров, и на следующей неделе рынок может подняться в течение нескольких часов, компенсируя потери за весь месяц.

Именно это произошло всего лишь несколько часов назад, когда криптовалютный рынок в течение часа получил более 15 миллиардов долларов. Как вы могли догадаться, большинство криптовалют в настоящее время находятся в зеленом секторе, за исключением одного - Tether, который на момент написания понизился на 2%.

Ирония ситуации заключается в том, что Tether должен быть стабильным альткоином, который имеет минимальную волатильность. Хотя это обычно так, сегодня все по-другому. То, что может вызвать ценовое понижение для USDT, - это все средства, поступающие из этой криптовалюты обратно в нестабильные крипторынки. В конце концов, это хорошие новости, потому что больше средств, вливающихся в криптосистему,  приведет к более стремительному росту.

Bitcoin

В настоящее время Биткоин торгуется на уровне 6 470 долларов США, что на 5,74% больше, чем за последние 24 часа. Валюта фактически увеличилась до $ 7600 на битфинексе на секунду, показав взлет в $ 1000 всего за 2 часа! Взгляните на приведенную ниже диаграмму:

Диаграмма: Tradingview

Ethereum

Эфириум на удивление показал 6,4% рост и торговался на уровне 218 долларов, хотя недавний форк Constantinople, который должен был появиться на тестовом стенде в прошлые выходные, закончился остановкой сети Ropsten на несколько часов. В настоящее время тестовая сеть работает, но статус форка неясен.

Цена Эфириума последовала аналогичной схеме, что и Биткоин, увеличившись до $ 230, а затем опустившись по текущей цене в $ 218. Идеальная ситуация для ETH заключалась бы в том, чтобы подняться немного выше до 225 долларов и создать новую линию поддержки на этом уровне, по этому следующие несколько часов являются критическими для этого альткоина.

XRP

Хотя Биткоин и Эфириум немного упали после взлета, у XRP было самое значительное падение до пампа. Фактически, XRP в начале упал до 0,4 доллара, а затем взлетел до 0,51 доллара США. В наши дни, похоже, XRP является одним из самых жестких рынков для внутридневной торговли, по этому нужно быть крайне внимательными при работе с XRP.

Взгляните на приведенную ниже диаграмму, показывающую медвежью ловушку прямо перед взлетом:

xrp медвежья ловушка

До сих пор похоже, что как BTC, ETH, так и XRP показывают аналогичную прибыль примерно в 5%. Похоже, что рынок для всех трех криптовалют стремится установить поддержку на новых максимумах, поэтому следующие несколько часов будут иметь решающее значение для определения новых уровней S & R.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...