bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена биткоина выросла с 6 100 до 6 500 долларов, рынок демонстрирует коррекцию

Цена биткоина выросла с 6 100 до 6 500 долларов, рынок демонстрирует коррекцию

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина продемонстрировала кратковременное корректирующее ралли от $ 6100, восстановившись до $ 6,500 за последние 24 часа, увеличившись примерно на 6,5%. Небольшие криптовалюты и токены следовали за ценовым движением биткоина вверх.

 

Сильное перепроданное состояние

Последнее корректирующее ралли биткоина и его быстрое восстановление с $ 6100 до $ 6 500 можно объяснить главным образом крайне низким показателем индикатора относительной силы (RSI) для ВТС, который был на 13 июня. Актив считается перепроданным, если его RSI падает до 30 Вчера RSI BTC упал ниже отметки 28, что свидетельствует о сильно перепроданном состоянии.

Низкий RSI и нежелание медведей продолжать продажу BTC на отметке в $ 6100 привели BTC к восстановлению. Тем не менее, тенденция к снижению BTC по-прежнему подавляющая, и вполне вероятно, что нынешний отскок - это всего лишь краткосрочное корректирующее ралли, а следующее падение будет до уровня $ 5 000.

Аналитики все еще видят, что цена BTC падает до нижней границы $ 5000, прежде чем начать еще один бычий бег в среднесрочной перспективе. Многие крупномасштабные розничные инвесторы и хедж-фонды криптовалют, включая Pantera Capital с капитализацией в 1 миллиард долларов, выразили свой оптимизм в среднесрочной и долгосрочной тенденциях BTC, ожидая крупного бычьего ралли в предстоящие месяцы, особенно в четвертом квартале 2018 года.

Но, учитывая сильную нисходящую тенденцию BTC и низкий объем криптовалютного рынка, вполне вероятно, что BTC покажет еще одну серьезную коррекцию и упадет до нижней границы в $ 5000, прежде чем установить дно и увеличить объем.

В апреле команда Pantera Capital , которая контролирует более чем 1 миллиард долларов в цифровых активах, заявила, что BTC достигнет рекордной цены в течение следующих 12 месяцев, скорее всего, к концу 2018 года.

«В прогнозе было сказано, что цена на следующей неделе  может упасть на 50% - это было месяц назад. Таким образом, на любом рынке, который быстро растет, у нас может быть большой спад. Через год это будет намного выше, чем сегодня », - сказал Ден Морехед, генеральный директор Pantera Capital, демонстрируя уверенность, что BTC превзойдет отметку в $ 20 000 к концу года.

Топливо для следующего ралли

В 2014 году на рынке наблюдался всплеск пузырей, и в течение 12 месяцев рынок восстановился сам по себе, так как спрос на биткоин и другие активы у розничных инвесторов и индивидуальных трейдеров вырос. В 2018 году криптовалютный рынок снова продемонстрировал пузырь, поскольку институциональные инвесторы на рынке еще не существуют.

Следующее ралли может подпитываться либо розничными инвесторами, которые занимают значительно более долгосрочные позиции, либо институциональными инвесторами, которые входят в сектор криптовалютной торговли через кастодиальные решения. В любом случае, хедж-фонды криптовалют и инвесторы остаются уверенными, что BTC восстановится в среднесрочной перспективе. Но в краткосрочной перспективе большинство инвесторов согласны с тем, что будущее ВТС и остальной части рынка остается неопределенным.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...