bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина выросла на 3,5%, крипторынок прибавил $5 млрд.

Цена Биткоина выросла на 3,5%, крипторынок прибавил $5 млрд.

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

За последние 24 часа крипторынок немного вырос, добавив $5 миллиардов к своей оценке, а цена на биткоин зафиксировала рост на три с половиной процента.

 

Большинство токенов, включая  (BAT), Augur (REP), Ontology (ONT), Pundi X (NPXS) и Zilliqa (ZIL), которые имеют сильные сообщества разработчиков и инвесторов, упали на 9-14%, увеличивая потери со вчерашнего дня.

Рынок все еще слаб

С 7 по 8 августа криптовалютный рынок потерял почти $31 миллиард от своей оценки в течение 48 часов. Цена биткоина упала на 14 процентов, с $ 7200 до $ 6,150, тогда как другие крупные криптовалюты, такие как Ripple, Bitcoin Cash и Ethereum, зафиксировали большие потери.

С момента своего рекордного уровня в $5500 цена Bitcoin Cash снизилась на 89 процентов, а Ripple потеряла 90 процентов своей рыночной капитализации за последние восемь месяцев.

Зачастую после значительного снижения цен, крупные цифровые активы обычно демонстрируют корректирующие ралли, сразу же покрывая убытки полученные при падении. Однако 9 августа коррекционное ралли Биткоина зафиксироваол всего три процента роста, что не покрывает его потери полученные в течении нескольких дней.

Несмотря на то, что объем Биткоина, эфира и других основных криптовалют увеличился более чем на десять процентов, объем Tether (USDT), наиболее часто торгуемого стабильного токена, также вырос более чем на 20 процентов, что свидетельствует о том, что довольно большая часть инвесторов по-прежнему хеджируют свои средства в USDT.

Во вторник сообщалось, что цена биткоина, скорее всего, снизится до $6000, когда цена находилась в районе $7 300 из-за многих факторов, в том числе отсутствия объема на рынке, сильного нисходящего тренда и непредсказуемости чрезмерного роста, (внебиржевого) рынка.

Эти факторы все еще остаются в игре, и в ближайшие несколько дней, если BTC не сможет подняться выше отметки в $7 000, вероятно, ВТС проверит уровни поддержки ниже $6000, возможно, до $ 5500, уровень, который не наблюдался с февраля.

В феврале и июне BTC упал ниже $6000 и протестировал $5 500, но обеспечил себе импульс в более высоком регионе  и вернулся к диапазону от $8 000 до $9 000. Следующие 48 часов могут решить краткосрочную тенденцию BTC, и если рынок продолжит демонстрировать усиление  медведей, дальнейшее падение будет вероятней, чем большое коррекционное ралли.

Сброс ICO

Некоторые аналитики предположили, что первоначальные предложения по монетам (ICOs) и блокчейн проекты, сбрасывающие большие количества эфира, полученные от продажи токенов, могут способствовать снижению стоимости основных криптовалют, учитывая, что рынок в основном зависит от производительности BTC и ETH ,

Конкретно, учитывая абсолютный размер падения, зафиксированного основными криптовалютами, и тот факт, что подавляющее большинство инвесторов предсказывало, что US SEC откладывает свое решение относительно предложения Биткоин ETF от VanEck-SolidX, вполне вероятно, что это еще сильнее понизит рынок.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...