bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов в четверг, вслед стал расти и весь криптовалютный рынок. Только две криптовалюты из топ 100 - Kin и DigixDAO - смогли остаться в зеленой зоне, в то время как остальные 98 пережили очередной день в красном.

В среду цена биткоина упала ниже 8 000 долларов в первый раз с начала февраля. В настоящее время биткоин торгуется на уровне 8,340 долл. на Bitfinex, что соответствует капитализации в размере 139,6 млрд.  и 42,2% общего индекса капитализации всех криптовалют.

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

В целом, криптовалютный рынок упал на 26 миллиардов долларов, показывая однодневное снижение более чем на семь процентов. В настоящее время индекс оценивается в 330,2 млрд. - это сокращение более чем на 500 млрд. с рекордно высокого уровня, установленного в начале января.

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютный рынок растет тяжело, несмотря на хорошие новости

Снижение коррелировало с сообщениями о том, что Google запретит рекламу, связанную с цифровыми валютами, что приведет к тому , что ее рекламная политика будет соответствовать политике конкурента Facebook, которая в январе запретила все типы объявлений связанных с криптовалютами. Откат также пришел, когда подкомитет Конгресса США собрался, чтобы обсудить правила регулирования крипторынка, особенно в отношении защиты инвесторов.

Примечательно, что коррекция продолжалась, несмотря на то, что несколько крупных фирм, включая Square and Robinhood , начали разрешать своим клиентам покупать и продавать криптовалюты через свои приложения, которые уже широко используются среди энтузиастов криптовалют и инвесторов.

Совсем недавно Circle запустила полноценную брокерскую платформу и уже развернула ее для 46 штатов США. Это приложение использует институциональную торговую площадку фирмы, чтобы предоставить инвесторам возможность мгновенно приобретать пять криптовалют, и в ближайшем будущем ожидается их добавление к платформе.

Однако данные поиска Google показывают, что общественный интерес к криптовалютам находится в относительной низкой точке, поэтому выпуск этих приложений не имеет такого влияния, которое он мог иметь на рынке три месяца назад, когда биржи криптовалют были настолько загружены трафиком что они перестали принимать новые пользовательские регистрации, пока они работали над расширением своих возможностей.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...