fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина в режиме краткосрочного восстановления

Цена Биткоина в режиме краткосрочного восстановления

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

В пятницу цена Биткоина продемонстрировала скромный рост на 0,9%, поскольку она корректировалась с уровня поддержки восходящего канала и стремилась подняться обратно на бычью территорию.

Стоимость Биткоина возвращается к $ 3500

Bitcoin к доллару (BTC / USD) создал свой внутридневной минимум на $ 3371 в самом начале азиатской сессии. Пара консолидировалась до наступления европейских торговых часов, после чего прошла небольшая коррекция. Позитивные настроения колебались в ходе торговой сессии в США, во время которой BTC / USD установил внутридневной максимум на уровне 3 458 долларов.

Коррекция вверх появилась, несмотря на негативные новости из Канады. QuadrigaCX, крупнейшая биржа в регионе, объявила, что подала заявку на защиту кредиторов после того, как не выплатила своим клиентам 190 миллионов долларов. Согласно сообщению суда, компания владеет активами на сумму 147 миллионов долларов. Также утверждается, что биржа утратила доступ к своим холодным кошелькам после внезапной кончины ее основателя, Джеральда Коттена в декабре 2018 года.

технический анализ графика цен на биткойны

BITCOIN 1H CHART | ИСТОЧНИК: COINBASE, TRADINGVIEW.COM

Цена Биткоина остается в рамках сильного медвежьего давления из-за его ралли в конце 2017. Тем не менее, для дневных трейдеров цифровая валюта предоставляет неплохие торговые возможности. Недавнее ценовое движение показывает BTC / USD внутри временного восходящего канала. Шаблон просто представляет, как розничные трейдеры смотрят на рынок. Видимо, они входят в длинные позиции к сопротивлению канала на откате от поддержки канала.

Точно так же трейдеры вводят короткие ордера направленные в сторону поддержки восходящего канала на откате от сопротивления.

За последние 24 часа появилось аналогичное ценовое движение, которое намекает на то, что следующая возможная цель для BTC / USD выше 3480 долларов. В то же время, существует также большая вероятность того, что пара развернется после тестирования 3480 долларов - или скользящей средней 200 , изображенной красным цветом. Такое ценовое движение заставит Биткоин закрыть неделю на новом максимуме.

Соответственно нашему прогнозу мы установили наши внутридневные цели.

Целевые уровни Биткоина в течении дня

целевая цена на биткойны

Источник: Shutterstock

Мы начнем следующую торговую сессию, установив нашу цель прорыва сопротивления восходящего канала - около $ 3480. Стоп-лосс на 10 пунктов ниже максимума колебания предотвратит потери, если тренд резко развернется.

Между тем, мы ожидаем, что Биткоин попытается откатиться от нашей предыдущей внутридневной цели в 3448 долларов. Любой знак вступления в действие разворота - например, красная свеча - заставил бы нас открыть короткую позицию по отношению к скользящей средней в 50 периодов в синем цвете. Мы расширим нашу цель в сторону поддержки восходящего канала, если прорвемся ниже среднего уровня. В обоих случаях мы будем поддерживать стоп-лосс на 1о пунктов выше локального максимума колебания, чтобы определить нашу стратегию управления рисками.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...