bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена биткоина упала до $ 7400, возможно снижение до $ 6,900

Цена биткоина упала до $ 7400, возможно снижение до $ 6,900

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Вчера в анализе рынка было отмечено, что отметка в $7 700 является важным уровнем поддержки для биткоина, и если ВТС не сможет обеспечить рост выше $7 700, вероятно, произойдет краткосрочное снижение до уровня в $6 000. Сегодня, 5 июня, биткоин упал до $ 7400, увеличив вероятность дальнейшего снижения до $ 6900, однако буквально час назад курс опять вырос, отложив на время падение.

Конец другого корректирующего ралли

Невозможность вернуться к $7 700 в ближайшее время в течение следующих 12-24 часов означала бы конец последнего корректирующего ралли ВТС, быстрый рост BTC 12 апреля, который увеличился с $ 6,900 до $ 9,900, но в конечном итоге завершился после того, как пара BTC/USD не смогла проверить уровень поддержки $10 000.

В течение апреля цена BTC резко упала с $ 11,700 до $ 6,900, что привело инвесторов к панике. Быстрое корректирующее ралли BTC с $ 6900 до $ 9,900 убедило инвесторов в том, что следующее бычье ралли биткоина неизбежно. Тем не менее, низкий объем торгов по BTC и сильное давление медведей не допускают, чтобы быки захватили рынок, инициировав еще одну коррекцию.

Если BTC упадет ниже отметки в $7 200 в следующие 24 часа, падение к диапазону в $6 000 неизбежно. Если BTC упадет до более низкого уровня в районе $6000, внезапный всплеск объема, вызванный корректирующим ралли, является возможным, аналогично ралли, которое произошло 12 апреля. Если ВТС упадет до нижней границы 6000 долл. США, с более высокого уровня в $6 900, это может привести к тому, что биткоин начнет среднесрочное восстановление в течение июня без кратковременного отскока.

Также возможно, что BTC сильно поднимется с уровня $6 500, район, в котором было начато последнее корректировочное ралли 12 апреля. В начале апреля наблюдались заметные всплески, которые привели инвесторов к оптимизму относительно краткосрочного повышающего тренда ВТС. В последнее время объем ВТС был существенно низким, что уменьшило вероятность краткосрочного возврата к региону в $8 000.

Что вызывает падение?

BTC страдает от сильной нисходящей тенденции и распродажи со стороны средних инвесторов и держателей криптовалют. Продажи инвесторов не удовлетворяются ростом спроса со стороны как мелких, так и крупномасштабных инвесторов, как видно из ежедневного объема торгов.

Но криптовалютный рынок крайне неустойчив, и вход нескольких крупных инвесторов может повлиять на рынок, особенно в такой период, когда объем ВТС остается довольно низким.

Ари Пол, соучредитель Blocktower, известного хедж-фонда криптовалют, основанного Полом вместе с руководителями Goldman Sachs, заявил, что институциональные инвесторы могут выйти на рынок только после того, как будут доступны надлежащие кастодиальные решения.

«Появление надежных кастодиальных решений, позволят институциональным потокам начать увеличиваться. Как только пара крупных традиционных финансовых менеджеров  объявит, что они включают BTC в качестве «цифрового золота» в свои портфели, другие последуют за ними. Опять же, не сразу, но я думаю довольно быстро, - сказал Пол.

До тех пор, когда это может произойти через три-шесть месяцев, маловероятно, что криптовалютный рынок вернется в регион с $500 млрд.., и ВТС восстановится до своего прежнего максимума.

Также важно предотвратить смещение референции от влияния на торговые вызовы. Снижение до $ 6,900 для BTC может привести инвесторов к панике, но быстрый отскок, наблюдаемый 12 апреля, может повторно привести BTC к $8000 в одно мгновение.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...