bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена биткоина упала до $ 7,900, так как SEC отклонила заявку фонда Винкелвоссов

Цена биткоина упала до $ 7,900, так как SEC отклонила заявку фонда Винкелвоссов

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина снизилась почти на 4 процента почти сразу после того, как 27 июля Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отказала фонду Винкелвоссов.

Биткоин ETF как основной фактор

Резкое падение цен на BTC с $8 300 до $7 900 привело к тому, что другие крупные цифровые активы и альткоины на рынке криптовалют существенно снизились, как по стоимости, так и по объему. Буквально за несколько часов криптовалютный рынок потерял 11 миллиардов долларов, в основном из-за краткосрочного снижения BTC.

Помимо VeChain (VEN), который продемонстрировал 20-процентное увеличение стоимости, поддерживаемой сильным импульсом 26 июля, большинство основных цифровых активов и токенов испытали значительное снижение цены в диапазоне от 5 до 12 процентов.

WanChain, Komodo, Stratis, Polymath, Aion, Stellar и Basic Attention Token, которые в течение последних пяти дней отлично показали себя по отношению к биткоину и доллару США, сильно снизились в пятницу, потеряв почти 12 процентов своей стоимости.

В то время как падение цен на Stellar ожидалось, учитывая его 20-процентный рост 25 июля, обусловленное стратегическим партнерством, которое было объявлено в новостях, снижение BAT, POLY и KMD было неожиданным, учитывая их сильные результаты в течение июля.

Очевидно, что цена BTC упала из-за отказа в создании ETF Винкелвоссов и по логике, если инвесторы изначально считали, что цена BTC выросла с $ 6800 до $ 8500, вызванная увеличением ожиданий по утверждению биткоин ETF, имеет смысл ожидать падение BTC еще ниже.

Но, ETF Винкелвоссов не является единственным ETF, которое криптовалютный рынок ожидал с середины июля. Скорее всего, рынок был очень оптимистичным в отношении ETF VanEck-SolidX и Cboe ETF, учитывая, что VanEck и Cboe являются строго регулируемыми и хорошо признанными финансовыми институтами в США.

В частности, VanEck имеет опыт подачи, развертывания и надзора за сотнями ETF, и он стратегически сотрудничает с SolidX, чтобы помочь его биткоин ETF получить одобрение от SEC в США.

Согласно опросов, крупные инвесторы не ожидают одобрение биткоин ETF к концу 2018 года, и даже с ETFs VanEck-SolidX и Cboe инвесторы ожидают, что SEC отложит свое решение до начала 2019 года.

Что Биткоин ждет дальше?

Возможно, что цена BTC упадет ниже отметки в $ 7 700 и проверит уровень сопротивления в $ 7 600 в следующем краткосрочном движении. Если он останется стабильным в диапазоне с ценой в $ 7 700, возвращение к региону в $ 8 000 является вероятным сценарием, но если ВТС будет двигаться ниже отметки в $ 7 700, можно ожидать снижения до среднего уровня в $ 7 000.

Реакция рынка на неодобрение биткоин ETF Винкелвоссов была преувеличена и усилилась паникой инвесторов, которые инициировали крупную распродажу в течение 30-минутного периода.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...