bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина упала до $3400

Цена Биткоина упала до $3400

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Похоже, что сейчас на рынках криптовалют вообще нет положительного импульса. Если цена Биткоина является реальным индикатором, то в ближайшем будущем ситуация может только ухудшиться. Теперь, когда стоимость BTC находится на грани $3400, кажется, будет дальнейшее снижение во время рождественских каникул.

Цена на Биткоин продолжает падать

2018 год был очень проблематичным для всех криптовалют, хотя это и не удивительно. После мега-бычьего забега в 2017 году, в конечном итоге, в течение 2018 года должна была произойти масштабная коррекция. Этот текущий откат не очень приятен для трейдеров, но это не самая большая неудача, с которой сегодня столкнулся Биткоин. Фактически, несколько лет назад произошло большее падение, после которого BTC стал сильнее.

За последние несколько часов возникла новая волна медвежьего давления. В результате цена на Биткоин упала до $3400, хотя весьма вероятно, что уровень поддержки не будет оставаться на прежнем уровне. Несмотря на стабильный объем торгов, поддержка для покупки так и не была сформирована. Это само по себе вызывает беспокойство, особенно сейчас, когда рыночная капитализация Биткоина составляет менее $60 миллиардов.

В социальных сетях пользователи пытаются хоть как-то сгладить ситуацию. Как отмечает Digital Mine, Биткоин по-прежнему невероятно оптимистичен, если рассматривать его с точки зрения многолетней перспективы. Несмотря на восстановление в этом году, текущая стоимость BTC по сравнению с  пятью годами ранее все еще в 30 раз выше. С такими статистическими данными нельзя спорить, хотя они часто упускаются из виду в нынешних обстоятельствах.

   

Несколько противоположное мнение предлагает Дэвид, который не слишком уверен в том как поведет себя Биткоин дальше. На самом деле, текущее падение цен напугало многих трейдеров и спекулянтов. Хотя большинство людей все еще верят, что в будущем будет новый восходящий тренд, есть и те, кто не слишком уверен, что цена снова достигнет $19 500 в ближайшем будущем.

 

И последнее, но не менее важное: нужно всегда помнить самый важный аспект. Биткоин, несмотря на заявления СМИ, по прежнему жив. Таким образом, есть реальный шанс, что в будущем появится новый бычий рывок. Он может быть не таким впечатляющим, как в 2017 году, но медленный и устойчивый восходящий тренд также может творить чудеса. Нынешние цены требуют принятия некоторых рисков, но инвестировать можно только тогда, когда можно позволить себе потерять эти деньги, если внезапно наступит обвал.

В настоящее время не стоит надеяться на бычье настроение на рынке. Но это совсем не означает, что это медвежье давление останется на длительное время, но об этом нужно всегда помнить. С этим падением до $3400 очень неприятно бороться, но и на других финансовых рынках, в том числе на фондовом, в течение 2018 года также наблюдалось значительное снижение. Можно только надеяться, что 2019 год обеспечит стабильность и рост в первую очередь для криптовалют.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...