fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Bitcoin стремится к прорыву уровня $11 000

Цена Bitcoin стремится к прорыву уровня $11 000

Как на недельном, так и на дневном таймфреймах Bitcoin показывает последовательные более высокие минимумы, и цена хорошо поддерживается скользящей средней за 200 дней (DMA). 

Дневной график BTC USD

Рост на 42% 25 октября также изменил курс DMA 111 и 128, и скользящие средние начинают увеличивать расстояние друг от друга. Страшного «смертельного креста» между 50 и 100-DMA также удалось избежать.

Bitcoin должен вырасти выше до $9575, иначе медведи могут войти в рынок и подтолкнуть цену к 20-DMA и 200-DMA, которые находятся на уровне $8722. Как видно из диапазона профиля объема, $ 9500 остается жестким сопротивлением, но давление продаж начинает рассеиваться выше этой точки.

Дневной график BTC USD

Трейдеры также отмечают, что на дневном таймфрейме верхняя часть индикатора «полоса Боллинджера» находится на уровне $10106, поэтому импульсные трейдеры, открывшие позиции на уровне $9000, могут начать получать процент прибыли в размере 10 110 долл., а затем корректировать стопы в случае прорыва большого объема. или короткое сжатие толкает цену Bitcoin обратно к $10500.

6-часовой график показывает, что текущая краткосрочная установка Bitcoin остается бычьей, и в будущем могут быть предприняты дальнейшие действия. Движение в понедельник к $9600 привело к тому, что цена Bitcoin превысила экспоненциальную скользящую среднюю за 12 и 26 периодов (EMA).

6-часовой MACD показывает наличие бычьего пересечения, но сигнальная линия и MACD упали, поскольку цена падает обратно к среднему плечу индикатора Полосы Боллинджера. 6-часовой Stoch также сформировал двойную вершину на 99 и, на момент написания, откатился до 87 уровня.

BTC USD 6-часовой график

Как отмечалось в предыдущем анализе, вне сегодняшнего прорыва, объем торгов продолжает снижаться, а полосы Боллинджера продолжают сужаться.

Цена откатилась от верхней полосы и теперь упала до поддержки на 20-MA около $ 9 247, поскольку ценовой диапазон сжимается. Вполне возможно, что цена Bitcoin может упасть до нижней границы полосы Боллинджера на $ 9080, что также является часто проверяемой поддержкой.

BTC USD 6-часовой график

Ниже этого может произойти падение до $8957. Цена Bitcoin отскочила от этой отметки 31 октября и 26 октября, и падение до $9000 было хорошо защищено быками. Если Bitcoin не удастся набрать более $9500–9600, трейдеры могут подумать о том, чтобы открывать короткую позицию с $9450.

Ожидаем прорыва 

Помимо краткосрочных ценовых изменений, цена Bitcoin на месячном, недельном и дневном временном графике впечатляет, когда налицо явный бычий флаг.

Примечателен тот факт, что цифровому активу удалось вырваться за пределы многомесячного нисходящего канала, и это обнадеживает, а непрерывность более высоких минимумов и бычьих индикаторов на более длинных таймфреймах говорит о том, что изменение тренда в порядке; и трейдерам нужно только терпеливо ждать, чтобы увидеть, сделает ли Bitcoin  еще один рывок до $11500 в ближайшие недели.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...