bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина стабилизировалась на уровне $6300-6250

Цена Биткоина стабилизировалась на уровне $6300-6250

10 сентября Биткоин показал неожиданный всплеск цены, увеличившись с $6 190 до $6 450. Остальная часть рынка пыталась восстановиться, демонстрируя медленный рост.

15 августа криптовалютный рынок достиг самого низкого уровня по капитализации в этом году упав до 191 млрд долларов. За прошедшие 24 часа оценка рынка снизилась с $200 до $196 млрд., и она опять приблизилась к своему годовому минимуму.

Биткоин оставался относительно стабильным в регионе с ценой в $6300, в то время как большинство криптовалют с невысокой рыночной капитализацией упали в цене как по отношению к Биткоину, так и к доллару США.

EТН и EOS показали 4-6% прибыли

ETH и EOS зафиксировали 4 и 6 процентов прибыли соответственно, как наиболее эффективные основные криптовалюты на мировом рынке. Некоторые токены, такие как WanChain и Augur, показали приличное повышение цены и объема, поскольку рынок немного поднялся с 8 сентября.

Быстрое увеличение цены и объема Биткоина и Эфириума 9 сентября показало, что криптовалютный рынок демонстрирует условия перепроданности, что может привести к правильному корректирующему ралли в краткосрочной перспективе.

Возможно, что Биткоин выйдет из диапазлна в $6 400 и, возможно, вновь набирет обороты поднявшись выше $7000. Но многие технические аналитики предположили, что смена тренда вряд ли будет в ближайшем будущем.

Один аналитик писал:

«Согласно закона Мерфи, одним из самых мощных инструментов определения разворота рынка является 3-х линейный индикатор. Все три линии должны выступать в качестве поддержки и сопротивления. Я небольшой поклонник диагоналей, но я использовал эту идею с большим успехом в прошлом, поэтому пока не ожидайте скорого разворота тренда».

Технический анализ достаточно точен при оценке динамики рынка. Но из-за низкой ликвидности рынка Биткоина и уязвимости глобального рынка обмена криптовалютами существует широкий диапазон переменных, которые могут легко повлиять на стоимость основных криптовалют.

Например, 10 сентября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) временно приостановила торговлю ценными бумагами Bitcoin Tracker One («CXBTF») и Ether Tracker One («CETHF»), единственных биржевых инструментов по (ETN), которые доступны на рынках США для аккредитованных инвесторов.

По мере того, как инфраструктура криптовалютного рынка и институциональных продуктов вокруг основных криптовалют улучшается, волатильность цифровых активов будет снижаться. Но до этого важно, чтобы инвесторы признали множество переменных, включая неопределенность регулирования и аномальные всплески в объеме, которые могли бы мгновенно изменить тенденцию рынка.

Ждать и смотреть

В настоящее время многие трейдеры занимают выжидательный подход на рынке обмена криптовалютами, так как маловероятно, что Биткоин начнет сильное движение в краткосрочной перспективе. Как и в середине августа, рынок, скорее всего, продемонстрирует стабильность в более низком ценовом диапазоне, при этом BTC цена составит от $6300 до $6500, а ETH - от $200 до $240.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...