fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина снизилась до $4000, возможно это откат перед новым ралли

Цена Биткоина снизилась до $4000, возможно это откат перед новым ралли

После резкого скачка до 4120 долл. США из региона 3900 долл. цена Биткоина несколько снизилась до 4000 долл. США. В то время как цена Биткоина немного отличается на разных биржах, в среднем биткоин в настоящее время торгуется на уровне 4 020 долларов.

7-дневный график цен биткоина (Источник: Coinmarketcap.com)

Против Tether (USDT) на Binance, Биткоин опустился ниже отметки в 4000 долларов до 3975 долларов.

Незначительный откат перед обещанным ралли или повторное тестирование поддержки?

После 3-процентного повышения цены на Биткоин несколько трейдеров ожидали, что доминирующая криптовалюта подвергнется небольшому откату.

На протяжении более трех месяцев биткоин оставался в относительно узком диапазоне от 3700 до 4000 долларов США, дважды преодолевая сопротивление в 4000 долларов с начала года.

Таким образом, когда Биткоин первоначально превысил 4000 долларов и достиг 4120 долларов, некоторые трейдеры предвидели, что актив столкнется с сопротивлением в регионе 4100 долларов.

Однако, по словам Сатоши, технического аналитика по криптовалютам, 15-месячная коррекция рынка криптовалют приближается к своей финальной фазе, и, когда биткоин упал примерно на 80 процентов от своего исторического максимума, фаза постепенного накопления может быть следующей.

Аналитик сказал :

Как биткоин может быть не быть бычьим, когда мы находимся на дне медвежьего рынка. Накапливайте как можно больше BTC когда биткоин снова достигнет своего нового максимума, только тогда я буду по медвежьи настроен к рынку.

Поскольку биткоин испытал незначительное падение стоимости, основные крипто активы, которые в последние месяцы показали значительный рост, такие как Ethereum и Litecoin, также продемонстрировали небольшие потери в диапазоне от 1 до 3 процентов.

16 марта трейдер криптовалют, известный как Хсака, сказал, что Litecoin должен получить откат после 170-процентного ралли с конца декабря в течение трехмесячного периода.

View image on TwitterView image on Twitter

Трейдеры заинтересованы в краткосрочных ценовых движениях криптовалют после общего восстановления 17 марта и в том, смогут ли цифровые активы сохранить свою динамику в ближайшие недели.

Ранее, когда биткоин колебался в районе 3800 долларов, Сатоши, сказал  в интервью CCN , что альтернативные криптовалюты продемонстрировали большой рост в последние месяцы, что может поднять общее настроение рынка криптовалют.

«Большинство монет прямо сейчас настроены по-бычьи, практически все они находятся на ежегодной поддержке. Когда BTC движется вбок, ликвидность переходит в альткоины. Недавно мы наблюдали огромные сдвиги: 40%, 80%, даже 150% прибыли за одни сутки от некоторых альтернативных криптовалют », - сказал аналитик CCN.

Общее настроение рынка позитивное несмотря на отказ пролонгации CBOE BITCOIN

Ранее на этой неделе Чикагская биржа опционов (Cboe), один из крупнейших операторов фьючерсного рынка на мировом рынке, как сообщается, сообщила о своем намерении отменить новые фьючерсные продукты на биткоин в ближайшей перспективе.

Некоторые инвесторы восприняли это как индикатор снижения институционального спроса на биткоины. Но один из исследователей криптовалют предположил, что это специфическая для Cboe проблема, которую Cboe должен изучить и решить в будущем, а не общая проблема, касающаяся фьючерсов на биткоины.

" Cboe явно проиграл битву биткоин-фьючерсов и нуждается в пересмотре ситуации, чтобы быть конкурентоспособным. Это не падение цен повлияло на рынок, - это не то же самое, что «институциональный провал», - сказал исследователь .

По мере восстановления уровня активности разработчиков на рынке криптовалют, генеральный партнер Blockchain Capital, Спенсер Богарт отметил, что легитимность индустрии криптовалют укрепилась.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...