bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена биткоина резко выросла до 7550$, показав шестинедельный максимум

Цена биткоина резко выросла до 7550$, показав шестинедельный максимум

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Цена биткоина резко выросла на вечерней торговой сессии во вторник, и поднялась до $ 7 550.

Цена биткоина, первой и самой большой криптовалюты в мире, взлетела до самых высоких уровней торговли с первой недели июня после добавив почти $700, менее чем за час во вторник вечером (UTC).

После торгов вокруг уровня сопротивления $ 6700, проходивших большую часть дня резкое ралли привело к тому, что цена биткоина выросла с $ 6,773 в 17:30 (UTC) до максимума в $ 7 483 за 40-минутный период, указывая на значительное наращивание позиций быков.

На момент выхода статьи цена выше $ 7350.

 

Цена биткоина выросла на 10 процентов за 40 минут, после того как она испытала существенный всплеск объема торгов.

В течение одного часа цены на биткоин, Bitcoin Cash, эфир, Ripple и EOS увеличились на 6-10 процентов, так как оценка криптовалютного рынка выросла до $ 292 миллиардов с $ 272 миллиардов, поднявшись более чем на $ 20 миллиардов за очень короткое время.

Вечером 17 июля произошло неожиданное коррекционное ралли, которое подтолкнуло цены на крупные цифровые активы к сильному росту. Биткоин и EOS были лучшими исполнителями из основных криптовалют - они выросли почти на 10 процентов за короткий промежуток времени.

Ранее отмечалось, что на рынке появилось множество позитивных событий, например то, что правительство Южной Кореи, регулирующее  криптовалютный рынок может смягчить свои позиции, что должно подтолкнуть следующее ралли рынка.

Оптимистичные разработки на ведущих криптовалютных рынках, включая США, Японию и Южную Корею, не были отражены крипто рынком за последние две недели, и недавний взлет может начать демонстрировать прогресс, который рынок видел в плане регулирования, принятия, и общего потребительского спроса.

В последний раз, когда BTC увеличился так сильно 9 апреля, цена BTC выросла с 6 900 до 8 000 долларов США в течение 30 минут. В конечном счете, ралли с $ 6,900 до $ 8,000 привели к тому, что цена BTC протестировала $ 10 000.

Если цена биткоина превысит отметку в $ 8000, она сможет повторить те же самые движения, которые она показывала 9 апреля, и, возможно, протестировать уровень поддержки $ 10 000. Если биткоин остается стабильным в регионе $ 7 400, он может попытаться преодолеть основные уровни поддержки между $ 8 000 и $ 9 000 на предстоящей неделе.

Сильный объем

Разница между ралли 17 июля и предыдущими ложными подъемами в течение июня - это объем торгов. В настоящее время на Binance, крупнейшей в мире  бирже, объем биткоина против Tether (USDT) составляет $ 300 млн., по сравнению с $ 100 млн на 16 июля. За два дня объем торгов биткоина утроился.

В течение июля проблема крипто рынка была в его низком объеме, и, несмотря на оптимистичные индикаторы импульсов и положительные сигналы индекса относительной силы (RSI) и расхождения в частоте конвергенции (MACD) биткоина, низкий объем рынка не давал возможности ценам расти..

Кратковременное ралли 17 июля было поддержано позитивными новостями, такими как назначение нового генерального директора Goldman Sachs, который несколько раз говорил о биткоине в положительном свете.

Ранее Дэвид Соломон, недавно назначенный генеральный директор Goldman Sachs, впервые признал, что Goldman Sachs готовится к запуску торговой платформы для криптовалюты.

Он заявил:

«Мы запустим фьючерсы на Биткоин, а также предпримем некоторые другие действия, но это будет идти очень осторожно. Мы слушаем наших клиентов и пытаемся помочь нашим клиентам, поскольку они исследуют этот рынок. Goldman Sachs должен развивать свой бизнес и адаптироваться к окружающей среде».

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...