fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина падает ниже $ 6900, трейдеры видят $ 6500 в качестве следующей поддержки

Цена Биткоина падает ниже $ 6900, трейдеры видят $ 6500 в качестве следующей поддержки

За последние 24 часа некоторые основные криптовалюты и токены упали на 5-15 процентов, так как цена Биткоина не закрепилась выше отметки в $7000.

В течение 12 часов цена Биткоина упала с $7 100 до $6 900, кратковременно понизив курс до $6 900. В то время как Биткоин стабилизировался в диапазоне с низким объемом торгов, многие трейдеры считают, что следующий основной уровень поддержки составит $6500, учитывая нисходящий тренд доминирующей криптовалюты и двух последовательных свечей, которые  зафиксировали на этой неделе.

Лил Узи Верткойн, уважаемый криптовалютный трейдер и технический аналитик, сказал :

«BTC не преодолел уровень сопротивления $7 130, теперь это будет сложнее, ожидаем снижение от $6 700 до $6500 , что может стать хорошей поддержкой. Я, вероятно, останусь в стороне от рынка, если снова проверим $6 500-6600».

Волатильность в регионе $ 6 000

С 6 августа Биткоин оставался в середине $6 000, пытаясь вырваться из уровня сопротивления $7000 и продемонстрировать значительный объем, чтобы сигнализировать о надлежащем среднесрочном восстановлении.

На протяжении всей этой недели подчеркивалось, что слабый объем торгов Биткоина и других основных криптовалют, таких как Эфириум, может оказать негативное влияние на краткосрочный тренд крипторынка.

30 августа ежедневный объем торгов биткоина и эфира упал до $4 миллиардов и $1,4 миллиардасоответственно. На предыдущих ралли, в которых Биткоин протестировал основной уровень сопротивления в $9000 и $10 000, объем основной криптовалюты легко превзошел $5 миллиардов, приблизившись к $6 миллиардам.

Напротив, объем  Tether (USDT) постоянно оставался на уровне $3 млрд., что более чем в два раза превышает объем Эфира, что указывает на то, что большое количество трейдеров полагается на USDT, чтобы хеджировать стоимость криптовалют к доллару США.

Многие инвесторы публично заявили, что из-за неопределенности в цене Биткоина они вышли из сделок с высоким риском и высокой доходностью. Если BTC опустится до среднего уровня в $6000, независимо от сегодняшней слабой активности, токены опять упадут в течение следующих дней.

В периоды нестабильности и неопределенности, особенно с Биткоином, крайне опасно вкладывать средства в токены, поскольку стоимость криптовалют с малой рыночной капитализацией, как правило, увеличивается или уменьшается на 10-30% в день в зависимости от краткосрочного тренда ВТС.

Сколько продлится медвежий рынок?

Эксперты заявили, что худшая часть медвежьего рынка закончилась и рынок вряд ли увидит падение на 40-60% в ближайшем будущем. Но, с Биткоином ниже $10000, крипторынок, несомненно, находится в медвежьем тренде и имеет четкую тенденцию к снижению.

Когда криптовалюта покажет надлежащее среднесрочное восстановление после повышения стабильности в регионе с $ 7000 до $ 9000, можно сказать, что медвежий рынок закончился.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...