fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина может упасть до 3000

Цена Биткоина может упасть до 3000

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

Цена биткоина будет ниже 3 000 долларов на фоне массовой распродажи. Вот что предсказывает фьючерсный трейдер Энтони Гризанти, говоря о предстоящей Crypto Winter.

«Я рассчитываю на снижение до 3000 долларов, что может стать реальностью на этом рынке», - сказал Гризанти для CNBC . «Это все напоминает водителя автобуса, который заставляет людей выходить и подталкивает курс еще ниже».

 

Трейдер: «Многие ликвидируют свои позиции»

Гризанти - аналитик CNBC, который ранее торговал фьючерсами на энергию в Bear Stearns. Как и другие крипто-медведи, Гризанти считает, что обвал Биткоина - это только вопрос времени.

Он объяснил недавнюю волатильность цен инвесторами, распродавшими свои биткоин активы, когда они выходили из рынка. «Каждый раз, когда этот рынок снижается, люди ликвидируют свои позиции», - говорит Гризанти.

Независимо от того, ликвидируют они или нет фьючерсы, позиции ликвидируются. Так что я хочу продать это. На $ 3800 я все еще хочу его продать. Есть сильное сопротивление около 4000 долларов, 4100 долларов.

CNBC Scott Nations Энтони Гризанти говорит о биткойнах
Комментаторы CNBC 

Скотт Нешионс, комментатор CNBC, также раскритиковал Биткоин, сказав, что он не имеет никакой ценности, и что он его заменит, если сможет.

«Там нет никакой ценности», - говорит Нешион, бывший член Чикагской товарной биржи. «Я хочу шортить Биткоин».

«Детка, это пузырь!»

Нешион также отверг прогнозы крипто-энтузиастов, заявив, что они слишком невежественны, чтобы понять пузырь, свидетелем которого они являются сейчас.

«Если вам за двадцать, вы никогда не видели пузыря активов», - говорит Нашион. «Вы были подростком во время пузыря на рынке жилья. Вы даже не были подростком во время пузыря доткомов.

Ну, детка, это пузырь! И прямо сейчас, он уменьшается без передышки.

Я надеюсь, что люди не теряют слишком много денег на Биткоине, но они усваивают урок: это пузырь, и именно так он раскручивается. К сожалению, это немного больно, но мы еще не достигли дна.

Аналитики: интерес к фьючерсам на BTC снижается

Как Энтони Гризанти, так и Скот Нешион говорят, что они считают, что интерес к фьючерсам на биткоин снижается из-за текущего спада на рынке.

Как сообщает CCN, Nasdaq - вторая по величине фондовая биржа в мире - планирует запустить фьючерсы на биткоин в первом квартале 2019 года в рамках партнерства с инвестиционной фирмой VanEck.

Аналогичным образом конкурент ICE (Intercontinental Exchange), являющийся материнской компанией Нью-Йоркской фондовой биржи, также планирует выпустить физически обоснованный фьючерсный продукт на биткоины в первом квартале 2019 года.

Crypto Bear: поклонники BTC похожи на сторонников Трампа

Но медведи  скептически относятся к тому, что существует рынок фьючерсов на BTC, и утверждают, что верующие просто обманывают себя.

«Я думаю, что интерес вне рынка», - говорит Гризанти. «Да, конечно, как и сторонники Трампа, есть некоторые, которые считают, что эта вещь будет расти, даже если они терпят убытки каждый день».

Гризанти говорит, что сейчас не время для биткоина. «Может быть, другая валюта выйдет на первый план», - предположил он.

Гризанти говорит, что цена биткоина колеблется между минимумами от 3300 до 3500 долларов и максимумами от 4000 до 4100 долларов. И он не видит никакой надежды на прорыв.

 Сторонники Трампа - это Быки Биткоина

Так называемыми сторонниками Трампа является миллиардер  Питер Тиль.

Тиль - открытый соучредитель PayPal - рекламировал биткоин как «цифровое золото». Чистый капитал Тиля превышает 2,5 миллиарда долларов.

Сторонники Трампа Биткойн-быки Мик Мулваней Питер Тиль
Фанаты биткоина: Мик Малвани и Питер Тиль. ( YouTube )

Еще один сторонник Трампа - этот парень:  Мик Малвани , исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома. Малвани был сторонником биткоина с 2014 года.

Малвани в настоящее время является директором Управления и бюджета (OMB). Его работа в качестве руководителя OMB заключается в подготовке бюджетных предложений президента США для Конгресса.

Это очень влиятельная позиция по правую руку самого влиятельного руководителя в мире. И парень, который руководит этой работой,  является фанатом биткоина.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...