bit.news
  • BTC/USD 17090
  • LTC/USD 194.37
  • ETH/USD 470.36
  • ETС/USD 26.779
Главная » Аналитика » Цена Биткоина может дойти до $8000

Цена Биткоина может дойти до $8000

Цена Биткоина может дойти до $8000

До сих пор для Биткоина все было довольно непросто. Десятикратное увеличение с начала года поставило Биткоин на параболический путь роста, и теперь он тестирует пределы этого двухлетнего бычьего рынка:

Цена Биткоина может дойти до $8000

Рисунок 1: BTC-USD, 3-дневные свечи, параболический конверт роста

 За последние пару лет рост Биткоина был просто невероятным, и, похоже, эта параболическая кривая приближается к завершению. Чтобы этот бычий рынок оставался жизнеспособным, ему нужно будет идти на очень агрессивный, параболический путь роста, и побороться с сопротивлением на $8000 – $9000. Нижняя поддержка около $5800.

При прорыве поддержки или сопротивления Биткоин окажется в очень опасном положении. Если Биткоин пойдет вверх, пройдет параболическое сопротивление тренда и найдет поддержку на линии тренда, это может означать совершенно новый бычий рынок. Но, если Биткоин нарушит более низкую поддержку, это будет сильный медвежий сигнал для трейдеров, указывая на разрушение 2-летнего бычьего рынка.

Цена Биткоина может дойти до $8000

Учитывая тенденцию, которую мы наблюдали в течение последних двух лет, не было неожиданностью увидеть тест $8000 до того, как произойдет какая-либо коррекция рынка (микро или макро). Мы находимся на очень агрессивном пути роста, и в макромасштабах, прослеживается постоянная тенденция тестирования верхней кривой до коррекции.

Это очень сильный бычий рынок, и его нельзя недооценивать. Однако, чтобы оставаться объективным, важно представить не только очевидный аргумент, а и изложить последствия разрушения этого макро-бычьего рынка.

Цена Биткоина может дойти до $8000

Рисунок 2: BTC-USD, 1-дневные свечи, повторные тесты предыдущих максимумов

 На протяжении этого параболического забега, Биткоин показывал склонность к повторным испытаниям во время откатов рынка. Мы видим на изображении выше, что каждый раз, когда рынок достигает максимума кривой верхнего сопротивления, он возвращается назад, чтобы протестировать предыдущий максимум перед возобновлением восходящего тренда. Часть последствий этого параболического роста заключается в том, что мы находимся в точке, где рост настолько агрессивен, что повторный тест предыдущего рекордного максимума положил бы путь рыночной тенденции за пределы параболической кривой. И, как указано выше, это приведет к очень сильным макро-медвежьим сигналам для трейдеров, поскольку это знаменует собой разрушения двухлетней тенденции.

Резюме:

  • Параболический тренд Биткоина приближается к очень агрессивному уровню, который может привести к агрессивным колебаниям цен в ближайшие недели.
  • Верхняя граница параболической кривой может способствовать тесту Биткоином уровня $8000.
  • Прорыв нижней кривой может спровоцировать макро-медвежий рынок, поскольку это сигнализирует о разрушении многолетнего тренда бычьего рынка.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы