bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Биткоина достигла $ 8,500, демонстрируя продолжение бычьего тренда

Цена Биткоина достигла $ 8,500, демонстрируя продолжение бычьего тренда

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Основатель Fundstrat, Том Ли, в начале года составил прогноз согласно которому цена биткоина увидит «новые максимумы в июле». Сейчас мы уже видим, что это вряд ли осуществится, но нет никаких сомнений в том, что на рынке появились признаки выхода из семимесячного медвежьего тренда, который заставил сократится капитализацию рынка примерно на 70 процентов.

Во вторник вечером это ралли сделало еще один шаг вперед, поскольку цена биткоина впервые превысила $ 8500 с 21 мая. На Bitfinex флагманская криптовалюта прошла через этот уровень примерно в 23:45 по UTC, дойдя до  отметки $ 8503, прежде чем отступить до текущей стоимости  $ 8 222

BTC / USD | Bitfinex

Многие аналитики приписывают появление бычьего рынка, всплеском интереса со стороны институциональных инвесторов, о чем свидетельствуют некоторые  данные и слухи. На сегодняшний день криптовалютный рынок в значительной степени ориентирован на розничную торговлю, и инсайдеры, такие как генеральный директор Abra, Билл Баргидт, заявили, что «падение прекратится», как только учреждения начнут серьезно воспринимать эту экосистему.

С другой стороны, некоторые осторожные эксперты опасаются, что рынок уже оценил одобрение ETF со стороны американских регуляторов, событие, которое еще не произошло и остается далеко не гарантированным - по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Если Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) попросит ряд компаний отозвать свои заявки или даже устранить неточности, это может дать "медведям" возможность вновь зайти на рынок.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...