fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Bitcoin Private продолжает расти после поддержки KuCoin

Цена Bitcoin Private продолжает расти после поддержки KuCoin

Цена Bitcoin Private продолжает стремительно расти с $1,88 до пика в $2,77. Это 30% прирост за последние три дня. На момент написания, ценовое ралли немного поубавило темпы, остановив  BTCP на текущей цене $ 2,52. Несмотря на последний откат, цена на Bitcoin Private по-прежнему находится в зеленой зоне с увеличением на 10% за последние 24 часа.

Что такое BTCP?

Согласно статье « Что такое Bitcoin Private», BTCP:

«Новый биткоин хард-форк, использующий ту же технологию конфиденциальности, что и в ZClassic»

Airdrop был запущен в феврале 2018 года, и любой, кто владел биткоинами или ZClassic 28 февраля, может претендовать на Bitcoin Private в соотношении 1: 1.

Поддержка KuCoin влияет на цену Bitcoin Private

KuCoin, одна из крупнейших криптовалютных бирж, добавила поддержку BTCP. Это означает, что пользователи, которые держали Bitcoin или ZClassic в феврале, имеют в своем аккаунте балансы BTCP, которые они теперь могут снять.

View image on Twitter
   

Важно отметить, что торговля BTCP по-прежнему не включена, и KuCoin откроет торговую пару BTCP/BTC, немного позже.

Что удивительно, так это то, что цена Bitcoin Private продолжает расти несмотря на «поток» монет на рынке. В конце концов, если KuCoin разрешит снятие средств для BTCP, у некоторых трейдеров может возникнуть соблазн продать монеты, чтобы получить быструю прибыль.

На что еще стоит обратить внимание, так это на ликвидность рынка. В настоящее время 50% объема Bitcoin Private приходится на торговую пару BTCP/BTC на HitBTC. Если посмотреть на книгу заказов, кажется, что только около 1000 BTCP держат рынок выше $2,28. Это означает, что если кто-то сбросит BTCP на сумму $2300, то падение рынка составит около 8%.

 Учитывая общий дневной объем торгов в $ 189 000, это не похоже на очень ликвидный рынок. Даже с учетом вышеперечисленных недостатков и с учетом текущего падающего рынка, приятно видеть ралли данной криптовалюты. Хотя поддержка покупок невелика, ее достаточно для роста, учитывая общие обстоятельства.

Мнение экспертов о будущем рынка Bitcoin Private основывается на том, решит ли KuCoin полностью интегрировать эту криптовалюту. Если они продолжат выводить средства, то фактически «затопят» рынок монетами, создавая тем самым бомбу замедленного действия. Однако, если KuCoin разрешит торговлю с BTCP, дальнейшее повышение цены будет прогнозируемым.

С другой стороны, открытие торгов на бирже также означало бы более легкий сброс BTCP. В принципе, будеть неудивительно, если KuCoin разрешит только снятие BTCP, а не торговлю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...