bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Bitcoin Gold выросла на слухах о новом партнерстве

Цена Bitcoin Gold выросла на слухах о новом партнерстве

 В течение последних нескольких дней все больше и больше криптовалют показывают небольшие и средние прибыли, а рынок начинает выглядеть намного более привлекательным. Bitcoin Gold отмечает резкое повышение цен, хотя в ближайшем будущем ему будет трудно вернуться к уровню $450.

Что такое Bitcoin Gold  (BTG)?

Bitcoin Gold  - это форк Биткоина, который был реализован в октябре 2017 года. Девиз BTG - «Сделать биткоин децентрализованным снова». Одна вещь, которая отличает Bitcoin Gold от Биткоина, - это то, как BTG принял алгоритм децентрализованной  добычи, который, предположительно, устойчив к ASIC.

Согласно официальному сайту «Bitcoin Gold»:

«Bitcoin Gold децентрализует добычу, приняв алгоритм PoW, Equihash-BTG, который не может быть запущен на специальном оборудовании, используемом для добычи Биткоина. Это дает обычным пользователям возможность заниматься добычей на графических процессорах».

Bitcoin Gold  увеличивается в цене

Рынок Bitcoin Gold находится в спячке с февраля 2018 года. После атаки 51% казалось больше ничего не происходило с Bitcoin Gold. Несмотря на это, альткоин показывает сильный прирост цен за последние 24 часа, увеличив свою стоимость до $23,47. Хороший показатель, хотя нет уверенности, что этот уровень сохранится долго.

 

В то же время есть одна разработка, которая может эффективно продвинуть Bitcoin Gold на первый план. WeiDex, относительно неизвестный децентрализованный обменный проект, сотрудничает с разработчиками Bitcoin Gold для создания новой технологии транзакций между цепями между BTG и Ethereum. Очевидно, что многие проекты хотят преодолеть разрыв между своей валютой и Ethereum, а Bitcoin Gold просто является удобным вариантом для эксперимента.

Спекулянты и трейдеры имеют высокие надежды, когда дело доходит до цены Bitcoin Gold. Трейдер Coinkilavuz уверен, что следующий целевой уровень для Bitcoin Gold  составит $ 24,7, хотя цена может снова подняться до $ 26,879. Если цель не будет достигнута, будущий импульс будет зависеть от того, сможет ли BTG оставаться выше $21.336. Падение ниже этого уровня приведет к большому снижению цены на Bitcoin Gold, хотя неясно, насколько низко упадет цена после такого спада.
Диаграмма: Tradingview

Трейдер  Ale206 именно так видит будущий сценарий. О дальнейшем увеличении цены Bitcoin Gold не может быть и речи, и мы увидим через некоторое чей прогноз будет наиболее верным.

 

В мире криптовалют ничего не гарантируется. Если Биткоин не повысится, кажется маловероятным, что любой из альткойнов покажет положительный импульс. Пока все звезды становятся в линию для средних альткоинов, но у Bitcoin Gold пока очень низкий объем торгов, чтобы поддерживать какой-либо реальный долгосрочный рост. Интересная монета и необходимо следить за ней, поскольку она показывает, что криптовалютные рынки могут  показать положительный импульс в ближайшие дни.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...