bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Bitcoin Cash превысила 500$ так как Coinbase поддерживает хардфорк

Цена Bitcoin Cash превысила 500$ так как Coinbase поддерживает хардфорк

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

В течение этого уик-энда большинство криптовалют демонстрируют незначительный восходящий импульс. Bitcoin Cash - это исключение, поскольку он показывает солидную прибыль в течение двух дней подряд. Текущий импульс показывает значение в $ 535, а дальнейший восходящий тренд до $ 600 не так уж маловероятен. Предстоящий хард форк сети создает положительный импульс, который поддерживает рост.

Цена  Bitcoin Cash продолжает расти

Весьма интересно посмотреть, как некоторые криптовалюты продолжают рост во время этих непростых рыночных условий. В то время как Биткоин и Эфириум все еще на спаде,  некоторые альткоины показывают неплохие результаты. Сильный восходящий тренд за последние несколько дней впервые привел значение BCH к уровню в $536.

 

За последние 24 часа цена Bitcoin Cash зафиксировала еще 2% прироста, как в долларах США, так и по значению BTC. Это очень внушительно, хотя некоторые пользователи ожидали немного большего роста после вчерашнего массового всплеска. Тем не менее, на данный момент продолжается восходящий импульс, что отражает очень интересный краткосрочный прогноз для BCH.

Есть те, кто ценит мнение Роджера Вера выше всего остального. Антониус Аврелий считает, что наступило время в течение которого BCH может продемонстрировать сильный бычий импульс. Нельзя сказать как точно произойдет, но без сомнения Bitcoin Cash на данный момент показывает лучший результат. Но вместе с тем нет никаких дополнительных причин, чтобы вызвать сильный восходящий тренд.

  Одна из причин, о которой следует помнить, - это то, что  15 ноября должен произойти хард форк в сети Bitcoin Cash. Это означает, что пользователи BCH получат доступ к новым монетам, если их кошелек поддерживает это разветвление. Есть все еще некоторые сомнения относительно того, какие кошельки и биржи будут поддерживать это действие,  больше информации должно появиться на следующей неделе.
 

Говоря о хард форке Bitcoin Cash, Coinbase представила очень интересное заявление. Похоже, что они планируют поддержать альтернативную криптовалюту, или, по крайней мере, предоставить пользователям доступ к этим токенам после завершения вилки. Это довольно необычно для этой компании, и все это может спровоцировать гораздо больший спрос на BCH по мере приближения даты форка.

В настоящее время, вполне возможно, что BCH продолжит этот восходящий импульс еще в течение некоторого времени. Оставаться на уровне выше $500 - это большая проблема, прежде всего потому, что рынки в настоящее время остаются довольно непростыми. При этом большой объем торгов для BCH должен помочь продвинуть этот рынок, хотя выходные дни по прежнему остаются непредсказуемыми.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...