bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технический анализ цены Эфириума — ETH/USD

Технический анализ цены Эфириума — ETH/USD

Цена Эфириума в последнее время снизилась против доллара и биткоина. В настоящее время ETH/USD остается подверженным риску большего снижения, если  цена будет ниже $865.

Технический анализ цены Эфириума - ETH / USD

Основные моменты

  • Цена ETH не смогла подняться выше, и торговалась ниже уровня $ 862, однако сегодня уровень немного вырос подняв цену до $875.
  • На часовом графике ETH/USD создается связанная медвежья линия тренда с сопротивлением на уровне $885-880.
  • Пара может исправить несколько пунктов в краткосрочной перспективе, но она может столкнуться с продавцами около $ 880-885.

Сопротивление цены Эфириума

Была небольшая волна падения, начавшаяся в цене ETH с максимума в $ 876. Цена упала и торговалась ниже уровней поддержки в $860 и $862 доллара. Во время снижения произошел прорыв ниже краткосрочной линии бычьего тренда на уровне $860 на часовом графике. Более того, было закрытие ниже поддержки в $860 и 100-часовой простой скользящей средней, что является отрицательным знаком.

Низкий лоу был сформирован на уровне $ 835, где цена начала коррекцию вверх. В настоящее время она тестирует уровень отката Фибоначчи на  23,6% от последнего снижения с максимума  $ 876 до $ 835. Тем не менее, 100-часовая SMA действует как сопротивление. С другой стороны, на часовом графике ETH/USD появляется связывающая медвежья линия тренда с сопротивлением на уровне $ 885. Промежуточное сопротивление - это уровень отката Фибоначчи на 50% от последнего падения с максимума в $876 до $835 .

Технический анализ цены Эфириума - ETH / USD

 

Поэтому, если цена будет выше, она может столкнуться с продавцами вблизи уровней сопротивления 880 и 885 долларов. С другой стороны, прорыв ниже недавнего минимума в $ 835 может потребовать большего снижения к $ 800 и $ 785.

Часовая MACD - MACD набирает силу в медвежьей зоне.

Почасовой RSI - RSI теперь значительно ниже уровня 50 со многими негативными признаками.

Основной уровень поддержки - $ 835.

Основной уровень сопротивления - $ 880.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...