bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Технический анализ криптовалют на 28.01.2018

Помимо цены NEM, средняя BB действует как хорошая линия поддержки для большинства альткоинов. Поскольку мы ожидали, что Lumens и EOS вырастут, мы видим огромную роль средней линии для цен.

Мы ожидаем усиления давления покупок, поскольку выходные подходят к концу, но основное внимание будет на LTC, и давайте посмотрим, что произойдет с двойным дном на его графике.

Давайте проанализируем диаграммы:

NEM

Цена в конечном итоге ушла ниже линии поддержки тренда, но последующие действия не впечатлили.

Фактически после снижения, NEM нашел поддержку на $0.75 до реверса. Обратите внимание на реверсную свечу с двойным баром и бычью свечу ниже нижней BВ. Имеет ли это значение на предстоящих сессиях? Да, имеет.

Медведи NEM будут руководить, если цены закроются ниже $0,75, наше внимание будет смещено на среднюю BB и малую линию сопротивления тренда в качестве потенциальных потолков. На текущих уровнях нужно проявить терпение, потому что NEM пытается найти опору.

Lumens нацелен на $0.73

Путь к $0,73 продолжается и, несмотря на небольшое медвежье давление вчера, покупатели Lumens нашли поддержку на средней BB и продолжили идти выше.

Как упоминалось вчера, максимумы прошлой неделе будут определены, и все, что нам нужно сделать, это ждать, как цена будет действовать.

Если произойдет сдвиг тренда, покупатели должны закрыться выше $0,73, или если нет, цены должны быть, по крайней мере, выше средней BB на нашей диаграмме входа.

Поддержка NEO находится на средней BB

Если NEO продолжит рост к более высоким максимумам, то должно произойти две вещи: цены должны закрыться выше этой очень незначительной линии сопротивления тренда на нашей диаграмме входа и цены должны оставаться выше средней BB, что является нашей краткосрочной поддержкой на предстоящих сессиях.

Любое закрытие ниже средней BB и продавцы могут начать загружать свои позиции. Помните, что цены на ключевом уровне восстановления Фибоначчи на минимумах прошлой неделе, и если медведи опустят NEO ниже 78,6% Фибоначчи, мы можем просто забыть о длинных позициях.

LTC внутри нисходящего клина

Не будет фейерверков цены LTC, пока в ближайшие сессии не будут нарушены некоторые незначительные, но ключевые линии тренда, продавцы все равно будут руководить.

Цена LTC движется в нисходящем клине, но после вчерашнего дня, шаблон разворота двойного бара 23 января был подтвержден как двойное дно.

Теперь, если мы ожидаем импульса на покупку, нам нужен убедительный прорыв выше линии сопротивления тренда, иначе мы останемся в нисходящем тренде.

EOS

Покупатели EOS нашли катализатор роста на 38,2% Фибоначчи, и, скорее всего, они могут протестировать $15.

Несмотря на движение вверх, были некоторые препятствия, особенно после вчерашней медвежьей свечи, что угрожала сорвать наш бычий прогноз. Из-за более высоких максимумов на прошлой неделе, возможен тест $15, что довольно приятно. Тем не менее, шансы на $18 низкие, если, конечно, не происходит изменения тенденции.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...