bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технический анализ криптовалют на 22.01.2018

Технический анализ криптовалют на 22.01.2018

NEO оживает, он смог преодолеть давление продаж

Из всех криптовалют NEO остается устойчивым и, кажется, отбивает все попытки снижения.

Мы не можем сказать то же самое о NEM, IOTA или даже LTC, потому что шаблон свечи выглядит как медвежий прорыв и возобновление давления продаж. С другой стороны, если Lumens останется ниже второстепенной линии сопротивления, то медведи будут продолжать править.

 

Продавцы NEM будут все контролировать, если цены окажутся ниже $0,90

Помимо влияния $1,14, цена NEM перемещается в нисходящем незначительном клине с сопротивлением на средней BB.

Теперь, медведи находятся около $0,90, и мы можем забыть о долгих позициях, так как продавцы будут все контролировать, поскольку они завершают шаблон медвежьего прорыва прямо из линии поддержки.

Если нет, цены закроются выше верхнего предела клина и $1,14, мы загрузим наши длинные позиции.

Давление продаж или покупок будет зависеть от реакции XLM на линию сопротивления тренда

Ничего существенного не произошло, что дожно было быть многообещающим закрытием выше средней BB.

Медведи XLM снова вернулись, проверяя 20MA и, вероятно, идя к $0,43.

Но, несмотря на это небольшое падение, движение цены XLM все еще ограничено двумя свечами - со вчерашнего закрытия выше средней BB. Поэтому из-за этого, верхний и нижний пределы - наша незначительная поддержка и сопротивление.

Конечно, учитывая перегруппировку свечей, поддержка сильнее, и любой отскок от этого может также привести к закрытию выше $0,56 и, возможно, второстепенной линии тренда сопротивления.

Если нет, продавцы будут все контролировать, и свеча этой неделе может подтвердить медвежью свечу прошлой неделе и просигнализировать о сильных медведях.

 

Медвежий прорыв IOTA

Посмотрите, как $3 дал отпор давлению покупок. Поток нижних минимумов ниже средней BB, может также подтолкнуть цены к $2.

Сегодня можно определить краткосрочную тенденцию, особенно если медведи подтвердят эту медвежью тенденцию. Разрыв между $2,4 и $ 1,1 не такой уже и широкий.

Медвежье давление может протестировать последний показатель, прежде чем возобновить тенденцию по мере формирования второй фазы этого медвежьего прорыва.

Покупатели NЕО нацелены на $220

Как и большинство монет, в понедельник он пострадал, но затем восстановился.

Пока цены остаются выше $130, ситуация остается комфортной и, по крайней мере, ожидаем, что некоторые последуют к $220. Сегодняшиний анализ будет зависеть от реакции цены на $130.

При любом намеке на давление покупок, мы бы рекомендовали покупать на входах со стопами ниже 61,8% Фибоначчи, как показано на диаграмме.

LTC сделает медвежий прорыв или вернется в нормальное состояние

Даже после $80 колебания за день, никто не может сказать о сегодняшнем ценовом движении LTC ничего другого, как прохладное и нервное разрушения с точки зрения продавцов.

Да, наше ожидание заключалось в том, что покупатели должны пройти $210, так как они вернулись обратно в диапазон и нормальное состояние, но вместо этого движение было южным.

Если бы не малая поддержка 20MA, цены LTC, вероятно, могли бы вернуться к $150. Итак, мы торгуем на медвежьем прорыве или цены вернуться к норме? Вот на что нужно ответить сегодня.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...