bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технический анализ криптовалют на 06.02.2018

Технический анализ криптовалют на 06.02.2018

Помимо таких криптовалют, как LTC, Lumens и NEM, EOS и NEO также находятся на ключевых уровнях поддержки. В то время как мы ожидаем продолжения этого медвежьего тренда, ценовое движение теперь будет основываться на фундаментальных показателях.

Уже есть подтверждение от Чарли Ли, что платежные системы LitePay и LitePal находятся в тестовом режиме, в то время как Южная Корея и Китай обсуждают способы введения справедливого законодательства для предотвращения чрезмерной спекуляции криптовалютами

Давайте проанализируем эти диаграммы:

Продажа люменов по цене $ 0.30

Люменские медведи
XLMUSD 4HR на 6 февраля 2018 года

Плохие дни для криптовалют продолжаются, и, хотя есть шансы на то, что XLM снизится, у этого альткойна есть хороший потенциал для роста.

Да, конечно, этот токен имеет большие возможности в трансграничных платежах, и если он будет принят сообществом, как утверждают основатели, цены могут найти поддержку и прекратить падение.

На данный момент уровень $ 3,3  в качестве  тройного дна выглядят многообещающими, но если продавцы усилят давление, то это еще одна ступенька вниз, поскольку цены приблизятся к отметке 0,20 доллара или 78,6% уровня Фибоначчи на дневном графике.

На самом деле, мы видим общее падение криптовалютного рынка вызванное несколькими отрицательными новостями и мы не можем недооценивать этот фактор.

$ 0.36 - основная поддержка

Восстановление NEM
Диаграмма XEMUSD 4HR за 6 февраля 2018 года

Технически, несмотря на то, что в конце прошлой недели давление покупок снизилось , NEM все еще находится в нисходящем тренде. После ограбления Японской биржи и последующей компенсации NEM пока еще не находит поддержки.

Фактически, на недельном графике средний уровень - окончательная линия поддержки была нарушена после того, как на прошлой неделе появилась медвежья свеча.

Рассматривая график, мы видим, что медведи, похоже, нацеливается на уровень 0,35 долларов, который, как оказалось, является августовским максимумом и основным уровнем прорыва, который может завершить второй этап сильного бычьего прорыва.

Это потенциальные возможности, и теперь может стать реальностью, учитывая, что большинство бирж еще не разрешают внесение или снятие средств в XEM после этого мошенничества на CoinCheck.

Кроме того, создана защитная мера, протокол NEM отслеживает все средства, предоставляемые системой.

Тестирование цен EOS 7,5

Давление на продажу EOS
План EOSUSD 4HR на 6 февраля 2018 года

Каждый более высокий максимум - это новая возможность продажи для EOS, но при падении цен увеличивается возможность для входа с длинными позициями.

Из диаграмм видно, что цены теперь тестируют $ 7.5 или 61.8% уровень коррекции Фибоначчи и значительно ниже 1- го уровня расширения Фибоначчи на недельном графике.

Скорее всего, продавцы могут продолжать повышать уровень цен и даже заставить тестировать максимумы июля 2017 года около $ 5,4 на предстоящих сессиях, и именно здесь мы можем начать получать сигналы покупки.

$ 100 является окончательным уровнем снижения для LTC

Основная поддержка LTC Bears составляет 100 долларов США
План LTCUSD 4HR на 6 февраля 2018 года

Цены LTC действительно держались на определенном уровне, но общая тенденция к снижению заставила цену на криптовалюту упасть ниже основной поддержки..

Хотя мы можем быть уверенными в том, что цены могут найти поддержку на уровне 100 долларов США, но нам придется подождать и посмотреть, как повлияет ли недавнее объявление Чарли Ли на цены.

По его словам, в этом месяце должны быть запущены две новые платежные системы - LitePay и LitePal .

Может ли принятие LTС помочь подстегнуть и, возможно, нейтрализовать этот сильный медвежий импульс? Давайте подождем и посмотрим, но в то же время любое подтверждение медвежьего давления  и закрытие ниже 100 долларов приведет к новой волне продаж.

Цены NEO продолжают снижаться

Продавцы NEO
Диаграмма NEOUSD 4HR за 6 февраля 2018 года

По сравнению с другими монетами, NEO держался намного лучше остальных, но цена на криптовалюту все равно снизилась до критических уровней поддержки.

Цены NEO повысились в субботу и во вторник. Тем не менее, цены нашли сопротивление на предыдущей линии поддержки , на тренде сопротивления, так как продавецы снизили цены ниже уровня консолидации.

Я  думаю, что цены могут опуститься, после вчерашнего закрытия ниже $ 85. Минимальный уровень поддержки составляет 50 долларов.

Во всяком случае, фундаментальные показатели этой криптовалюты не так уж плохи. Если мы получим четкие сигналы из Китая и Южной Кореи, это повысит цены NEO.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...