bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технический анализ криптовалют на 01.02.2018

Технический анализ криптовалют на 01.02.2018

После 30-дневного ускоренного спада альткойнов снижение рынка криптовалют продолжилось сегодня.

IOTA, LTC и NEO не смогли подойти ближе к вчерашним минимумам, и то, что мы видим, возможно, является подтверждением понижающегося тренда. Уровни  медвежьего тренда будут действовать, как сопротивление, и если NEO будет закрываться ниже средней линии на дневном графике, тогда продавцы, скорее всего, продолжат контролировать ситуацию.

Давайте проанализируем диаграммы:

Тенденция IOTA в рамках медвежьего прорыва

 

Технический анализ IOTA-sell
Диаграмма IOTUSD 4HR за 1 февраля 2018 года

Снова и снова мы видим, как разрастаются паттерны. Сначала всплеск цен завершает первую фазу, прежде чем цена отбрасывается назад и повторять уровень прошлого минимума.

После 30 января когда целый ряд фундаментальных событий привел к сильному снижению цифровых активов, многие трейдеры ожидали сильный отскок и подъем вверх. Дело в том, что незначительная линия поддержки, определяющая клин, была сломана, но, на удивление, вчерашнее ценовое действие IOTA было незначительным.

Мы будем торговать в соответствии с тенденцией 30 января и нацеливаться на целевые показатели в 1,85 долл., Особенно если медведи продолжают выставлять свои короткие позиции, поскольку цены на дневном графике ниже 2,26 долл. США. В противном случае всплеск и закрытие выше $ 3, безусловно, отменит наши прогнозы на шорт.

NEO замедляется по мере того, как цена снижается

 

Технический анализ NEO
Диаграмма NEOUSD 4HR за 1 февраля 2018 года

Произошло снижение, но оно не был сильным, как 30 января. Из-за этого ожидаемого ценового действия NEO- медведи должны рассматривать каждое повышение цен как еще одну возможность продажи.

Наше внимание сегодня сосредоточено на дневном графике и то как продавцы будут реагировать на сложившуюся ситуацию.

Помните, что это (среднее значение BB на дневном графике) было очень надежной линией поддержки ранее, если любое близкое значение определенно сигнализирует о начале давления медведей.

Для этого нам необходимо, чтобы цена предпочтительно, снизилась по направлению к второй линии поддержки, соединяющей минимумы 17 и 23 января.

С другой стороны, если покупатели найдут поддержку, первым слоем сопротивления будет средний BB, а любой из них будет выше, что будет означать отскок от 20-дневной MA и возможное продолжение продолжения роста с целями выше 155 долларов.

Продавцы LTC находятся в состоянии зарядки

 

Технический анализ LTC
LTCUSD 4HR Chart на 1 февраля 2018 года

Дело в том, что LTC нашел поддержку, поскольку медведи пока остановились. Тем не менее, покупатели LTC не смогли войти в рынок, и мы, скорее всего, вернемся к медвежьему тренду с сильным сопротивлением, определяемым предыдущим двойным дном на уровне 170 долларов.

Мы должны признать тот факт, что дневной график является лучшим  для просмотра краткосрочной и среднесрочной тенденции.

Начиная с предыдущего ценового действия горизонтальная консолидация 4HR переводилась в серии бычьей и медвежьей тенденции, двигающейся вдоль коррекции Фибоначчи 61,8% на дневном графике.

Поскольку цены упали ниже этого ключевого уровня поддержки - в дневном графике, продавцы начинают контролировать ситуацию, и в конце концов,  медвежьи свечи начинают вырисовываться на диаграмме 4HR.

Если вы ищете возможности для покупки, подождите, пока цены превысят 210 долларов США, потому что выбор дна - это верный способ потерять деньги в сильной медвежьей тенденции.

EOS медвежье давление слабеет, но цены все еще ниже $ 12

 

Технический анализ EOS
EOSUSD 4HR Chart на 1 февраля 2018 года

Обычно цены замедляются после решительного прорыва - независимо от направления. После этого всплеска и закрытия ниже среднего BB 30 января вчерашние цены были ограничены в узком диапазоне, когда покупатели и продавцы сражались за контроль.

Конечно, в конце дня, пока цены ниже средней линии на дневном графике, было бы лучше всего сократить позиции в EOS, и это именно то, что должны делать продавцы на графике 4HR.

Трейдеры могут подождать, пока какой-либо откат к нижнему пределу консолидации составит около 12 долларов США, а шортовые позиции устанавливать с ближайшими целями - в 7.2 доллара США в соответствии со вчерашней рекомендацией.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...