bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Технический анализ криптовалют на 25.01.2018

Краткосрочный тренд EOS зависит от реакции медведей на $12

Помимо Lumens, где покупатели могут найти поддержку на $0,43, большинство альткоинов скользят вниз. Сегодня EOS в центре внимания, следует обратить внимание на $12.

Если посмотреть на недельный график, после закрытия прошлой недели произошла переоценка, и на этой неделе может произойти полная коррекция, особенно если медведи опустят цены ниже средней BB на 4-вой диаграмме.

Для сравнения, LTC, NEM и NEO медвежьи, и мы должны активно следить за структурами продаж на более низких временных рамках.

Давайте проанализируем эти диаграммы.

Продавцы NEM прошли поддержку линии тренда

Медвежья свеча в январе 2016 года была встречена шаблоном разворота двойного бара 17 января. То, что мы увидели дальше, - это серия более высоких максимумов к главной линии сопротивления на $1,14.

На дневном графике, 16 января свеча сломалась ниже поддержки, сигнализирующей медвежье давление и та же медвежья структура видна на недельном графике.

Это слияние сигналов продаж на всех временных рамках является причиной того, что мы должны шортить сейчас то, что у нас есть, так как есть незначительный прорыв ниже линии поддержки на нашей диаграмме входа.

Посмотри на этот взрыв! Чем больше продавцов NEM выгрузят свою позицию, тем выше шансы на огибание более низкой BB и цели на $0,50.

XLM формирование перевернутой Головы и Плеч

Может ли нынешнее ценовое движение стать формированием перевернутой головы и плеч?

Голова и поддержка на $0,30, именно там быки вступили в торговлю, повышая цены, в то время как линия шеи на $0,43, где покупатели XLM нашли поддержку.

Если это так, то линия тренда незначительного сопротивления должна быть идеальной зоной продаж.

Применяя инструменты Фибоначчи между максимумами минимумами прошлой недели, потенциальная зона разворота на $0,55 и $0,63.

Целевые медвежьи показатели NEO на минимумах последней недели

22 января, снижение NEO было впечатляющим и противоречило нашему прогнозу. Наша потенциальная зона продаж была около $155 и $180, но посмотрите на эти нижние минимумы вместе с медвежьей волной прошлой недели.

И вот наш план. Когда мы используем инструмент Фибоначчи между максимумами минимумами прошлой недели, наше промежуточное сопротивление находится выше максимумов 20 января на $155, и именно там находится 38,2% Фибоначчи.

Однако из-за того, что свеча огибает нижнюю BB и сильного медвежьего импульса, мы должны ждать начальные позиции продаж с первой медвежьей мишенью на $94.

Свеча LTC огибает нижнюю ВВ

Ситуацию контролируют продавцы и, кроме изменения цены LTC, медвежья свеча сейчас огибает нижнюю BB, что означает сильные продажи.

 

Краткосрочный тренд EOS зависит от реакции цены на $12

Это первый раз за 3 дня, когда продавцы EOS тестируют среднюю BB.

Проверьте смещение импульса и повторный тест средней BB за последние 24 часа.

На наш взгляд, $12 станет важной зоной поддержки, и если цены закроются ниже нее, тогда начинайте шортить и цельтесь на $7.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...