bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Технический анализ Биткоина на 07.02.2018

Цена биткоина продолжала снижение вплоть до вчерашнего вечера, пока первые позитивные новости из США,полученные после выступления двух ведущих регуляторов на слушаниях в Сенате не заставили весь криптовалютный рынок вырасти. Однако несмотря на рост не стоит забывать, что биткоин  находится в середине коррекции и, возможно, если импульс роста будет не достаточно сильным, падение может возобновиться.

Основные положения

  • Цена биткоина на 4 часовом таймфрейме еще не преодолела сопротивление падающего тренда.
  • Откат к поддержке канала может продолжаться, но есть также  точки перегиба.
  • В частности, нисходящая линия тренда связывает максимумы с начала года и выравнивается с уровнями восстановления Фибоначчи.

Технические индикаторы и сигналы

100 SMA находится ниже более длинной 200 SMA на этом временном интервале, а это означает, что снижение может продолжиться.

Кроме того, 100 SMA выстраиваются в линию с кратковременной линией нисходящего тренда. Это также соответствует уровню восстановления Фибоначчи на 38,2% около 8000 долларов США.

Стохастик  сигнализирует об увеличении давления покупок, хотя RSI имеет больше возможностей для подъема и цена Биткоина может последовать за ней. Большая коррекция может продолжаться до 200 SMA прямо в соответствии с верхним каналом.

Рыночные факторы

Аппетиты к риску несколько восстановились на финансовых рынках и акции основных компаний выросли после крутого однодневного падения до закрытия в зеленом, сегодня. Это также позволило криптовалютам начать расти, хотя также очевидно, что в ключевых зонах поддержки было много заказов на покупку.

Заглядывая вперед, можно сказать, что акцент все же может быть на настроениях рынка и на то, как он связан с ожиданиями трейдеров. Это может оказать сильное влияние на цены биткоина, поскольку пока нет сильных катализаторов способных существенно поднять курс.

С другой стороны, важно отметить, что биткоин остается под давлением более строгого контроля со стороны регулирующих органов и ряда финансовых институтов. Это потребует значительного положительного катализатора, чтобы восстановить цену и поднять ее выше 10 000, в то время как инвесторы с осторожностью относятся к запретам регуляторов или провалам в ценах.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...