bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технический анализ Bitcoin Cash (BCH) на 19.05 2018

Технический анализ Bitcoin Cash (BCH) на 19.05 2018

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

Несмотря на форк, Bitcoin Cash продолжает снижение. Например, за последние 24 часа он снизился на девять процентов, добавив их к недельной 13-процентной потере. Возможно, это было из-за смешанной реакции после обновления с 8 МБ до 32 МБ, происходящего в то время, когда средняя суточная транзакция составляет около 20 К при 80 КБ на блок. Когда Bitcoin Cash использует полную мощность и заполняет 32 МБ  блок, мы не знаем.

Из новостей

То, что мы точно знаем, это то, что у Bitcoin Cash появилась новая емкость, теперь у нас есть блок на 32 МБ. Теперь большая часть сети Bitcoin Cash будет управляться небольшими центрами обработки данных с лучшими соединениями и которые могут выполнять сетевые обратные маршруты. Но это явно не грозит проблемой централизации, как многие думали.

Проблема централизации может возникнуть не из-за проблемы с хранилищем или ограничения пропускной способности, а из централизации аппаратного обеспечения за счет эффекта масштаба. Это слабость разработки, и именно поэтому у нас есть эти огромные майнинг пулы, которые настроены на все более крупные размеры блока.

Технический анализ Bitcoin Cash (BCH)

На 4-часовом графике и на более крупных таймфреймах мы видим, техническую картину разворота двойной вершины, а значит, вполне вероятно, что цены могут упасть ниже. Обратите внимание на то, что на прошлой неделе закончилось снижение, несмотря на аномальные объемы, предполагающие, что была какая-то форма ликвидации позиций и отказ от более высоких максимумов. Таким образом, эта неделя, скорее всего, закончится снижением, и в этом случае мы продолжим удерживать позицию  если мы находимся в шорте, поскольку целью может стать уровень 800.

Ежедневный график

Как и на предыдущем графике мы видим, что снижение BCH может продолжаться. Как видно, медведи уже прорвали первый уровень сопротивления 1200 долларов. С точки зрения реальной торговли и основываясь на общей тенденции, трейдеры могут инициировать шорты по текущим ценам и стремиться к уровням в 800, 700 и 600 долларов.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...