bit.news
  • BTC/USD 16850
  • LTC/USD 295.14
  • ETH/USD 617.71
  • ETС/USD 29.817
Главная » Аналитика » Технический анализ альткоинов на 01.11.2017

Технический анализ альткоинов на 01.11.2017

Общие сведения:

- есть устойчивое бычье давление с сигналом стохастика к покупкам во всех парах;

- LSK и NEO отскочили от поддержки ранее сопротивления и тестируют ключевые зоны сопротивления;

- Монеро отскакивает от линии поддержки. Шансы на закрытие выше 20 MA на уровне $90 очень высоки.

После 29.10.2017 выше среднего давления быков, появился сигнал покупок от стохастика. Это подняло цены монет. Главными монетами этого возрождения стали NEO, IOTA и LSK. Однако 01.11.2017 сигналы на покупку  ослабли, поскольку биткоин возобновил свой рост.

LSK

Вероятно, что этот шаблон разворота с двойным баром от 28-29.10.2017 с сигналом покупок от стохастика - это был повторный тест предыдущей линии сопротивления на уровне $5,0. Если это так, то мы ожидаем, что давление быков LSK продолжится и его целью будет $6,5. Чтобы это произошло, должен произойти всплеск и закрытие выше 20 MA и линии сопротивления на $5,5 или верхней линии BB.

Dash

Шансы на рост слишком высоки после расширения ниже нижней линии BB 23.10.2017. С тех пор цены DASH были стойкими в пределах возрастающего клина и ниже 20MA на $290. DASH-быки попытались подняться выше максимума от 29.10.2017, но не смогли пересечь линию сопротивления. Мы по-прежнему остаемся нейтральными до тех пор, пока не произойдет всплеск и закрытие выше или ниже наших второстепенных линий поддержки и сопротивления. В любом направлении DASH, шансы на тренд за пределами нашего $80 диапазона высоки. Когда это произойдет, должны появиться трейдеры и зафиксировать тейк профит. На данный момент цены на DASH варьируются и BB сжимается, что хорошо для внутридневных трейдеров, которые могут воспользоваться краткосрочными тенденциями.

 IOTA

Во-первых, существует высокая вероятность дальнейшего повышения IOTA согласно характеристик ценовых движений. Это бычье давление IOTA приводит к сигналу покупок от стохастика. Реверсные свечи morning star и поддержка на $0,38 остаются нашей базовой линией поддержки. Сверху, 20МА и линия тренда сопротивления являются нашими непосредственными барьерами. Подождем пока не будет четкого прорыва в любом направлении - особенно выше $0,45, прежде чем мы войдем в наши позиции.

Монеро

Даже если Монеро будет находиться в пределах $20 диапазона, сигнал покупок от стохастика отскакивает от поддержки на $75-80. Средняя BB остается значительной для быков Монеро. Если будет прорыв выше $90, то мы ожидаем ослабление доллара. Пока ценовое движение находится в пределах этого BB-сжатия, мы находимся на рынке без тренда. Это не должно продлиться долго, рано или поздно будет прорыв. Для внутридневных трейдеров лучше длинные позиции в более низких временных рамках с коэффициентами вознаграждения 1: 3.

NEO

Если вы заинтересованы в импульсном аспекте этой торговли, то вы заметите две вещи: цены NEO проходят повторную проверку зоны сопротивления $30, а вчера NEO закрылся на $28,50. В то же время обратите внимание как стохастик повышается с сигналом покупки. Это происходит, хотя объемы ниже среднесуточных значений 550 тыс. Вчера цены NEO впервые превысили 20 MA за 6 торговых дней. Мы по-прежнему ждем убедительного прорыва выше $30, после чего инициируем длинные позиции.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы