bit.news
  • BTC/USD 7811.8
  • LTC/USD 67.481
  • ETH/USD 331.6
  • ETС/USD 17.128
Главная » Аналитика » Технический анализ альткоинов

Технический анализ альткоинов

 Технический анализ альткоинов

NEM

Технический анализ альткоинов

Вчера, NEM закрылся с сильным бычьим импульсом после того, как цена прошла линию сопротивления на $0,20.

Несмотря на то, что это ожидалось, учитывая повсеместное принятие альткоина, это также означало, что быки NEM должны принести прибыль в предстоящие сессии. Так как цена закрылась выше 20МА, быки должны зайти с длинными позициями.

Эти длинные входы означают, что трейдеры будут идти синхронно с трендом, кроме того, воспользуются нынешним бычьим импульсом NEM, на что указывают стохастики. Непосредственной бычьей целью будет эта зона продаж от $0,22 до $0,25.

 

DASH

Технический анализ альткоинов

Быки DASH определенно контролирую все. Посмотрите, как была пробита основная линия сопротивления на $300, после вчерашней сильной бычьей свечи.

Как упоминалось ранее, основное сопротивление DASH составляло $300. Теперь оно нарушено с сопровождающими сильными объемами покупок - 109 тыс., что почти вдвое превышает среднесуточный объем в 59 тыс.

Это дополнительное давление быков подтолкнуло импульс и стохастики выше. Из-за этого наша ближайшая цель будет около $335 и $370. Это уровни, где мы ожидаем сильное сопротивление.

 IOTA

Технический анализ альткоинов

IOTA быки все контролируют. Как было сказано ранее, этот бычий тренд должен продолжаться после этого прорыва над бычьим флагом из 3-ей секции этого клина.

История показывает, что любой прорыв вблизи или на вершине клина имеет тенденцию быть сильным.

Как мы видим, к вчерашнему закрытию, IOTA переместился на $0,09 вверх, а объемы покупок оказались выше среднего.

 

Монеро

Технический анализ альткоинов

Цены на Монеро не скорректировались, как ожидалось. Фактически, цена Монеро нарушила два уровня сопротивления.

Первым стал прорыв над верхним пределом над $105 этого 55-дневного ВВ сжатия. Вторым, прорыв выше линии тренда сопротивления на $110. Это означает, что действие цены теперь выходит за пределы бычьего флага.

Как мы можем заметить, 8 ноября торговый диапазон на $34 показывает, что волатильность была высокой, поскольку быки Монеро продолжают повышать цены выше. Существует сигнал покупок стохастика, и если не будет повторного тестирования $105, цель быков должна составлять $160.

 

NEO

Технический анализ альткоинов

Согласно вчерашней торговой рекомендации, 20 МА и способность основной линии сопротивления подавлять принятие NEO были важными для быков.

Ну, после бычьей дивергенции, стратегия прорыва была аннулирована после того, как NEO переместился на $14 вверх и закрыл верхний предел нашей зоны сопротивления на $30.

Несмотря на длинный верхний фитиль, мы ожидаем, что цена NEO пойдет еще выше. Как видно, % k и% d являются дивергентными, существует сильное бычье давление.

 

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner