bit.news
  • BTC/USD 7812
  • LTC/USD 67.63
  • ETH/USD 331.99
  • ETС/USD 17.128
Главная » Аналитика » Технический анализ альткоинов

Технический анализ альткоинов

NEM

NEM стал бычьим в последнее время. Ценовое движение происходит в рамках стратегии прорыва, две линии, поддержка и сопротивление, определяющие клин перед прорывом ниже, по-прежнему важны.

Существует сигнал покупки от стохастика и сильная реакция на $0,19. Это цена прорыва 31 октября, когда цена NEM закрылась на $0,19, что вызвало дальнейшее скольжение NEM. Во всяком случае, текущая коррекция - это повторный тест. Как упоминалось вчера, мы будем ждать сигнала продаж от стохастика, сформированного на перекупленной территории.

Несмотря на то, что давление продаж, обозначенное длинным верхним фитилем с максимумами $0,22 велико, наша идеальная зона продаж остается неизменной на $0,22 и $0,25.

 

DASH

Как упоминалось ранее, 20MA является важным уровнем для DASH. В течение продолжительного периода времени, ценовое движение не могло закрыться выше этого уровня до закрытия вчерашнего дня на $287 и проверки линии тренда сопротивления на $295.

Вы также заметили, что это произошло после того, как с 9 октября по 2 ноября сформировалась модель бычьего расхождения. 5 ноября DASH закрылся с бычьим пин баром и сигналом покупки, показывающий, что DASH-быки растут. При прорыве выше 20МА линии сопротивления, быки DASH могут продолжать покупать до тех пор, пока не появится сигнал продаж от стохастика.

Если вы введете инструмент коррекции Фибоначчи максимума-минимума августа-сентября, важные точки разворота будут на $335, а уровни сопротивления на $370 окажутся на 38,2% и 23,6% уровнях. Оба эти уровня важные.

 

IOTA

Для этой крипто-пары есть два важных технических указания. Во-первых, это очевидное бычье расхождение ценового движения со стохастиками. Обратите внимание, что между минимумами 13 октября по 2 ноября $0,40 и $0,32 соответственно, стохастики становились все выше и выше.

Это нарастание бычьего давления привело к разворотной модели двойного бара на линии поддержки $0,32. Быки IOTA также должны отметить, что шаблон Morning Star с 21 по 24 октября ознаменовал зону поддержки, которая вчера предотвратила дальнейшее обесценивание цены. Как вы можете видеть, после 2 ноября минимумы ниже цены на $0,32 фактически выросли выше.

Сегодня существует высокая вероятность того, что произойдет прорыв выше 20MA и линии сопротивления после вчерашней разворотной модели двойного бара. Если это произойдет и IOTA закроется выше уровня сопротивления $0,38, цель быков должна составлять $0,60. Этот уровень представляет собой максимумы 30 сентября и точку слияния с 61,8% уровнем коррекции Фибоначчи с максимума-минимума августа-октября на $1,1 и $0,32.

Монеро

Вчера Монеро был в режиме ралли. После бычьей дивергенции, как было отмечено ранее, ценовое движение возвратилось в торговый диапазон после разворотной модели двойного бара 2 и 3 ноября.

Разворотная модель сопровождался сигналом покупки стохастика после устойчивого давления покупок 16 торговых дней. Обратите внимание, что 20 МА линия сопротивления не смогла удержать вчерашнюю сильную бычью свечу. Это знак намерения со стороны быков Монеро. Цены будут корректироваться вслед за этим ростом на $16, из-за выше среднего объемов.

Поскольку движение цены в пределах бычьего флага, быки Монеро могут в конечном итоге протестировать августовские максимумы на $155. Обратите внимание, что движение цены изменяет ход от 23,6% Фибоначчи между августовскими максимумами и сентябрьскими минимумами.

 NEO

В отличие от других крипто пар, диапазон торговли NEO очень плотный. В течение 4 торговых дней ценовое движение было в пределах $4. Пределы находятся между минимумами $24 и максимумами $28, колеблющимися в нисходящем канале.

Можно заметить, что это краткосрочный бычий флаг с уровнем поддержки на $22. Большинство монет поднимаются вверх, и мы ожидаем, что NEO повысится также. Чтобы сделать это, быки NEO должны прорваться выше 20MA и линии сопротивления $28

Несмотря на это, мы не можем игнорировать то, что мы находимся в более существенном медвежьем тренде, мы ожидаем, что USD быки появятся на уровне сопротивления в $40 .

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner