fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Технические эксперты крипторынка советуют продавать

Технические эксперты крипторынка советуют продавать

Рынок криптовалюты в среду пережил незначительное восстановление, но это не означает, что настроение стало бычьим. Технические факторы цены Биткоина по-прежнему благоприятствуют продажам, даже несмотря на то, что актив возвращается к 3500 долларов. На рынках альткойнов, Bitcoin SV продолжил свое долгосрочное падение и в настоящее время одна монета BSV стоит менее 115.

Биткоин демонстрирует сигнал к «массовым продажам»

Биткоин показывает сигнал к продажам на всех рынках. На itBit его рейтинг был «сильная продажа».

Цена Биткоина везде была разной, что делало арбитражные возможности достаточно большими. Трейдеры, обладающие достаточным капиталом, могут легко арбитражировать, например, между Coinbase и Bitfinex, где маржа на момент печати составляла почти 100 долларов.

Цена Биткоина агрессивно восстановилась после 12-часового минимума с уровня $ 3 372. Импульс роста подтолкнул курс к 3500 $.

На Coinbase, самой медвежьей из изучаемых бирж с хорошей репутацией, цена  восстановилась с $ 3 350 подняв цену выше 3520 $.

Эфириум тоже демонстрирует рост

Также на бирже Coinbase, Ethereum показал хороший рост и ушел от сильного настроения продаж. Покупатели подняли цену более чем на 5 долларов за несколько часов.

Скорее всего, покупатели Ethereum надеются, что пока они останутся в этом диапазоне.

Если цена сможет достигнуть 120 наверняка она сможет вырасти до 130 или 150 долларов. Если в течение нескольких часов может произойти изменение на 5 долларов и более, то за такое же время может произойти изменение и на 30 долларов.

Биткоин SV против DASH

Биткоин SV теперь ниже $ 70. Основатель Крэйг Райт продолжает описывать другие блокчейны как  незаконные. По-видимому, сохраняющаяся токсичность сообщений в социальных медиа от предполагаемого Сатоши Накамото, похоже, не способствует росту спроса на Биткоин SV.

 

5-дневный график Bitcoin SV показывает снижение в 10 долларов.

С другой стороны, разработчики, такие как _unwriter, продолжают активно наращивать инфраструктуру на форке Биткоина, что делает возможными будущие неожиданные партнерства и / или корпоративные объявления.

BSV стоит меньше, чем Dash, который, похоже, поддерживает некоторую степень корреляции с Bitcoin SV.

В то время как Bitcoin SV показывал стабильный спад в течение 5 дней, включая сегодняшний, Dash вернул 2 доллара на торгах в полдень, поднявшись до 67 долларов. Движение рынка эффективно делает один Dash больше, чем один Биткоин SV.

Трон все еще не достиг $ 0,03

Если бы вы спросили, какой будет цена TRX сегодня, скорее всего мы бы сказали где-то между 3 и 5 центами, ожидая огромного импульса на новостях от BitTorrent ICO .

Будущее Трона как умной контрактной платформы выглядит светлым только с объективной точки зрения, несмотря на текущие рыночные условия.

Тем не менее, в последние 24 часа и ранее цена Tron еще не перешла отметку в 0,03 доллара. Скорее всего, виновата огромная поставка TRX: 66 664 206 012. Большой запас монет затрудняет возникновение сильных движений вверх. С этой проблемой также сталкиваются Ripple и Stellar.

Несмотря на растерянность создателей Stellar и Bitcoin SV , будущее Tron как умной контрактной платформы выглядит блестящим пока только с объективной точки зрения.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...