bit.news
  • BTC/USD 19603
  • LTC/USD 314.99
  • ETH/USD 713.87
  • ETС/USD 34.762
Главная » Аналитика » Тех анализ, большинство альткоинов тестируют ключевые уровни поддержки

Тех анализ, большинство альткоинов тестируют ключевые уровни поддержки

NEM

NEM быки и продавцы сравнялись в своих усилиях и, несмотря на вчерашнюю сильную медвежью свечу, которая показала, что цены закрылись ниже $0,26, сегодня цены на NEM могут в конечном итоге еще вырасти.

Как показывает движение цены, цены NEM по-прежнему превышают основную линию сопротивления клина на дневном графике, и, очевидно, не последовали за вчерашними медвежьими снижениями.

На 4-вой диаграмме, минимумы 30 ноября протестировали $0,20, а затем незначительная линия поддержки тренда предотвратила дальнейшее обесценивание.

Если цены изменят курс и закроются над линией поддержки, то быки должны вновь войти в эту торговлю и нацелиться на максимумы 29 ноября - $0,26.

 

DASH

Даже если и были в течение 24 часов два фейковых медвежьих шаблона двойного разворота, DASH быки по-прежнему руководят движением цен.

До тех пор, пока движение цены превышает 20MA, мы будем заходить с длинными позициями  при любом повторном тестировании. Как произошло 29 и 30 ноября. В результате этого отскока, наши стопы на покупки остаются на $640, так как быки повышают цены выше максимумов 29 ноября на $786.

Стохастики бычьи, поэтому мы занимаем только длинные позиции с основной поддержкой на $660.

Конечная бычья цель - $1075, как показывает уровень расширения Фибоначчи на недельном графике.

 

IOTA

После 4-х дней давления быков IOTA, USD быкам удалось подтолкнуть цены ниже 20МА.

Эту коррекцию ожидали, так как рекордные максимумы на $1,3 были пройдены, когда цены установили максимумы на $1,4 в среду.

Сейчас нужно следить за тем, сможет ли средний BB на 4-вой диаграмме действовать как сопротивление. Как мы видим, $1,3 был также уровнем взятия прибыли.

Стогнирование происходило от 78,6% Фибоначчи. $1,3 мог бы стать самой высокой ценой IOTA.

Мы ожидаем, что это бычье давление продолжится и с учетом сильного давления покупок на недельном графике.

Мы установим стопы на покупку на $1,4, чтобы воспользоваться общей динамикой быков.

 

Монеро

На дневном графике, 30 ноября закрылось как свеча Доджи, что означает, что быки и медведи продолжали соперничать друг с другом.

На 4-вой диаграмме, мы замечаем, что движение цены Монеро происходит внутри наших зон поддержки. Фактически был протестирован нижний предел этой зоны на $ 154.

Терпение - это наш главный ключ.

Мы подождем, пока не начнется четкий краткосрочный тренд. Это произойдет либо благодаря медведям, подталкивающим цены ниже $154, либо произойдет закрытие выше $170. Последнее подтвердит бычий тренд.

NEO

Теперь, цены NЕО ниже нашей основной линии тренда поддержки на $34.

Медвежий импульс виден на дневном графике, и медвежий импульс прошлой неделе все еще в действии. Если этот импульс продолжится, линия тренда сопротивления, соединяющая максимумы 8 и 23 октября, должна стать нашей следующей линией поддержки. Что происходит в соответствии с медвежьим шаблоном прорыва, что начался после 19 октября.Теперь посмотрим, закроется ли цена ниже линии поддержки на 4-вой диаграмме. Это, в свою очередь, подтвердит наш медвежий тренд.

Если цены отступают от него, тем лучше для быков, мы подождем до 4 декабря.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы