bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Тех анализ альткоинов: NEO и DASH показали рост после создания BTC GOLD

Примечания

Сопротивление NEO при тестировании на уровне $34. Ожидается дальнейший рост.
• «Монеро» ограничивается пределом ниже $75 , выступая в качестве надежной поддержки.
• LSKUSD преодолел линию тренда сопротивления на уровне $5. Цель для быков - выше $ 6,5.
• Крипто монета DASH - быки переместились выше $286 после закрытия 25.10.2017.
• В IOTUSD существует сигнал стохастика на покупку.

LSK

 

На техническом фронте ничего существенного не изменилось, кроме убывания бычьих свечей  24.10.2017. Цена LSK также превысила 20 МА и линию сопротивления на $5. Обратите внимание на приведенные выше средние объемы LSK, подпитанные быками, которые привели к сигналу покупок в стохастике. Поскольку этот сигнал покупок уходит от области перепроданности, мы ожидаем консолидацию на более низких временных рамках после вчерашнего всплеска до того, как монета LSK наметила свой путь выше. Непосредственная цель для быков - линия сопротивления на $6,5

DASH

 

Ближе к 25.10.2017 монета DASH выросла до $286, но все еще находилась в пределах канала. Цена DASH чуть ниже 20МА с сигналом покупки от стохастика. Во всяком случае, сегодня существует высокая вероятность повышения максимумов DASH. Поэтому, поддерживаемые текущими низкими ценами быки DASH, должны искать входы с длинными позициями на более низких временных рамках. Идеальная цель на $335 с дальнейшим потенциалом роста к $370.

IOT

Есть шаблон разворота трёх баров называемый Вечерняя звезда. Повышение IOT стимулируется этим быстрым ростом объема, который переместил IOT на $0,13 и выше линии тренда сопротивления на $0,50. Эти две комбинации быков должны управлять ситуацией и USD медведи должны искать входы с длинными позициями или устанавливать входы на более низких временных рамках. Непосредственная прибыль должна быть на максимуме 30.09.2017 на $0,65.

Монеро

Монеро медведи забрали прибыль на рекомендованном уровне тейк-профита от $75 до $80. Теперь, когда есть сигнал покупок стохастика, намекающий на давление продаж Монеро, мы рекомендуем ввести длинные позиции. Мало того, что есть сигнал на покупку, но вы можете заметить, что шаблон разворота двух баров означает, что цена Монеро готовится к ралли. Кроме того, Монеро протестировал 20 МА. Покупатели Монеро должны ориентироваться на $100-$110 в качестве первого уровня прибыли с безопасным стоп-лоссом ниже $75.

NEO

NEO бычье или медвежье давление, привязано к ценовой реакции на поддержке $26 и сопротивлении $34. К концу 24.10.2017 была бычья свеча, NEO повысился на $10, протестировав $24 и закрылся ниже линии сопротивления на $30. Этот уровень по-прежнему является хорошим для входа, если вы USD медведь, который хочет извлечь выгоду из этого бычьего ралли NEO. Технически, недавнее формирование похоже на бычий флаг с быками NEO, повышающими цены вверх. Лучше быкам NEO войти с длинными позициями и стремиться к уровню сопротивления на $40. Стоп-лосс должен быть чуть ниже поддержки на $24 .

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...