bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Тех анализ альткоинов на 31.10.2017

Тех анализ альткоинов на 31.10.2017

После вчерашней свечи Доджи, Dash, Монеро, Neo в центре внимания. После сильного импульса 24.10.2017 цены на криптомонеты застряли в консолидации и сейчас корректируются в соответствии с начальным трендом и всплесками цены биткоина.

 LSK

Шесть дней смешанных движений цен LSK по-прежнему удерживаются в $1,1 диапазоне, определяемого c $6,3 до $4,2 - минимума - максимума 24.10.2017. 20 MA действует как непосредственное сопротивление после прорыва ниже 28.10.2017. Закрытие LSK выше $4,7, будет означать возрождение быков LSK. Тем не менее, постоянные низкие минимумы после 24.10.2017, что привели к падению трех методов и вчерашней Доджи $1,4 диапазона, означали, что цены LSK все еще находятся в пределах BB-сжатия в горизонтальной консолидации. Прорыв и закрытие нижней $4,1 базовой линии этого треугольника означает USD быков и триггеры продаж LSKUSD. Наши бычьи и медвежьи триггеры превышают $5,5 и $4 соответственно. Нет четкой тенденции, поэтому мы призываем трейдеров оставаться на боковых линиях до тех пор, пока наши триггеры не будут заполнены.

 IOTA

После 24.10.2017 поддельного бычьего прорыва, ценовое движение IOTA с тех пор отскочило ниже. $0,05 медвежий диапазон - это то, что было в течение 6 торговых дней. Медведи забрали $0,11 у IOTA после максимумов $0,51. Сигнал продаж стохастика с расходящимися % d и % k означает, что продажи усиливаются. Наши IOTA триггеры будут реализованы только в том случае, если быки IOTA приведут к закрытию выше $0,50. Кроме того, вчерашняя свеча Доджи с объемами выше среднего, указывает на бычье давление IOTA. Поскольку IOTAUSD колеблется в наших триггерах, мы подождем, пока не начнется прорыв, прежде чем устанавливать позиции.

 

Dash

После закрытия свечи 22.10.2017, движение цены DASH закрылось ниже нижнего  BB, что означало, что цена была чрезмерно растянутой. С тех пор мы видели, как цена двигалась выше по сравнению с более низким ВВ. Мы видим, что цены DASH тестируют поддержку на $250. Тем не менее, они последовательно закрываются внутри BB. Цены на DASH также закрываются выше и поддерживают динамику покупок стохастика, что теперь повышается после вчерашней бычьей свечи DASH, поддерживаемой объемами выше среднего. Существует сигнал покупки. Для консервативных трейдеров, прорыв выше 20МА и трендовой линии сопротивления на $310 будет гарантировать безопасный бычий вход.

Монеро

Как упоминалось в субботу, Монеро находится в консолидации и колеблется в рамках BB-сжатия, которое началось 30.09.2017. С 18.10.2017 средний BB был надежной линией сопротивления с ценовым действием, что не смогло закрыться $90. Таким образом, сигнал продаж стохастика, переходящего с перепроданной территории со вчерашней повышенной волатильностью, привел к формированию бычьей свечи на линии поддержки. Во всяком случае, мы придерживаемся мнения, что цены на Монеро вырастут в ближайшие торговые дни. Мы рекомендуем покупать, если сегодня будет закрытие выше $90.

NEO

NEOUSD повышается с сигналом продаж стохастика и более низкими объемами. Из-за этих двух причин мы не можем сказать, что это принятие NEO является сильным. Для того чтобы NEO быки управляли всем, необходим сильный прорыв над этой зоной сопротивления выше $30. Это означает сильную бычью свечу, проходящую над 20-MA и малой линией сопротивления. До тех пор мы подождем.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...