bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Stellar вырос на 30%, а Биткоин скорее всего вернется к $ 8500

Stellar вырос на 30%, а Биткоин скорее всего вернется к $ 8500

анализ

Падение на $ 300 кажется проблемой на традиционном рынке, но не все так плохо, когда речь идет о Биткоине.

Основная цифровая валюта на прошлой неделе выросла более чем на 39% по отношению к доллару США, чтобы в конечном итоге достигнуть  8511 в качестве нового еженедельного максимума. Такой потенциал роста приписывается серьезным инвесторам, выходящим на рынок, которые оставляют возможность мелким трейдерам и внутридневным игрокам покупать только дешевые альткоины. Однако за последние 24 часа BTC / USD снизился до 8165  в связи с неизбежной фазой коррекции, на данный момент цена находится на уровне 8280.

Технические индикаторы BTCUSD

Согласно  диаграмме, BTC / USD находится в восходящей трендовой линии с поддержкой около уровня 8161. Пара ушла ниже 50 и 100-H SMA , но после последней медвежьей коррекции, но поддерживается 200H SMA, также совпадающей с текущей зоной Фибоначчи на уровне 23,6% (~ $ 8,062 ).

Между тем, RSI и Стохастик претерпели сильное восстановление после перепроданных позиций. Оба индикатора сейчас консолидируются в так называемой нейтральной зоне.

Для продолжения снижения необходимо преодолеть сильные уровни поддержки, чтобы установить краткосрочное медвежье давление. Во-первых, сильная поддержка лежит около 8161, которая, если сломается, может предложить новый уровень для тестирования 200H MA в качестве следующей поддержки. В то же время любой подъем вверх от вышеупомянутых уровней поддержки приведет к росту биткоина в бычьей зоне.

Stellar вырос на 30% за неделю

Цена Stellar достигла двухмесячного максимума в среду вечером, когда она выросла более чем на 10% на крупных биржах, достигнув значения 0,33 доллара на Bitfinex. Хотя сегодня, похоже, не было каких-либо конкретных новостей для объяснения этого всплеска, криптовалюта называемая люменом (XLM), в последнее время часто появлялась в СМИ.

Объем XLM также значительно увеличился на Binance, причем более 17,5 млн. долл. США торгуются с 10 вечера по Гринвичу. На Coinbase цена Stellar выросла на целых 25% в течение нескольких дней, и с сегодняшним увеличением монета примерно на 50% выше ее минимума в 0,17 доллара, зарегистрированного в июне.

Недавний шаг Coinbase вызвал волну положительного роста цен на эту криптовалюту, показав прирост на 22%, когда новость вышла.

Кроме того, тот факт, что компьютерный гигант IBM использует Stellar, также дал хороший повод для позитивного настроя относительно XLM. Для сравнения, биткоин вырос примерно на 2%, чтобы вернуть уровень $ 8,200, в то время как другие монеты, такие как EOS и Bitcoin Cash продемонстрировали незначительные улучшения за последние несколько часов.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...