bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Stellar может восстановиться раньше других криптовалют

Stellar может восстановиться раньше других криптовалют

Поскольку все криптовалюты пытаются снова найти свой собственный путь вверх, кажется, что Stellar может быть одним из первых, кто продолжит рост. Его падение по сравнению с Биткоином почти сошло на нет и легко может превратиться в чистую прибыль в долларах США в ближайшие часы. 

Развитие Stellar

Хотя кажется, что вчерашняя рыночная неудача не сможет сдерживать рост большинства криптовалют, большой вопрос в том, какая из монет начнет восстанавливаться первой. Похоже, Stellar имеет все козыри, так как его импульс по отношению к BTC довольно перспективен. В то время, как все еще существует небольшая разница в курсе, кажется, что все может измениться довольно быстро.

  За последние 24 часа Stellar столкнулся с небольшим снижением в цене. 2% -ная потеря в стоимости к доллару не выглядит хорошо,  а вот дефицит 0,4% по отношению к Биткоину - это то, что сейчас видит большинство трейдеров. В частности, если XLM сможет преодолеть дефицит по отношению к BTC, его стоимость в долларах США может начать восстанавливаться в достаточно быстром темпе.

Одна из главных причин, по которой XLM Stellar может показать некоторый положительный импульс в этом году, из-за его предстоящих изменений в развитии. Как и некоторые другие проекты, Stellar находится в процессе внедрения сети Lightning. Это решение для масштабирования было первоначально разработано для Биткоинa, хотя концепция легко может быть включена и другими разработчиками проектов.

 Есть также те, кто надеется, что такие биржи, как ShapeShift, покажут свое расположение к XLM в будущем. Lionclaw HQ является одним из тех людей, которые считают, что интеграция XLM будет полезна для  бирж по мгновенным  преобразованиям криптовалют. Несмотря на то, что такие ожидания могут быть оправданы, компания еще не выдвинула каких-либо официальных намерений поддержать Stellar.
   

Те, кто не хочет ждать восстановления цены XLM, могут изучить варианты арбитража. Покупка XLM на Kraken и продажа на KuCoin или HitBTC могут принести небольшую прибыль. В настоящее время нельзя ожидать больших успехов, хотя каждую возможность стоит рассматривать в рамках этих рыночных условий.

 

На данный момент ситуация не выглядит достаточно хорошо для всех высших альткоинов. Это не означает, что импульс не может начать новое движение вверх, хотя остается неясным, получит ли Stellar какую-либо выгоду от возможного разворота рынка. На данный момент у актива есть немного больше шансов на восстановление, чем у других, и только время покажет сможет ли Stellar воспользоваться этим примуществом.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...