fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Среднесрочный анализ рынка криптовалют

Среднесрочный анализ рынка криптовалют

  Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Ожидание запуска биржевого фонда Биткоин ( BTC ) опять откладывается, так как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в очередной таз отклонила предложение Bitwise Asset Management и NYSE Arca. 

Регулирующие органы посчитали, что заявка не удовлетворяет требованию в том, что она «предотвратит мошеннические и манипулятивные действия и практики». Однако заметной реакции на эту новость не было, что свидетельствует о том, что участники рынка не ожидали одобрения.

Между тем, поскольку объемы продаж Bakkt продолжают снижаться, группа Chicago Mercantile Exchange (CME) с оптимизмом смотрит на свой предстоящий продукт опционов на биткоин. Тим Маккорт, глава CME Group по глобальному индексу акций и альтернативных инвестиционных продуктов, считает, что новый продукт будет пользоваться высоким спросом в Азии. Он ожидает, что майнеры будут использовать этот продукт для точного хеджирования своего производства.

В недавнем интервью Чарльз Хоскинсон сказал, что в случае падения биткоина остальная часть индустрии криптовалют также может последовать их примеру, повторяя общее мнение о том, что биткоин является основным драйвером рынка криптовалют.

Посмотрим, какие графики у этих крупнейших криптовалютных проектов?

BTC / USD

Быки подтолкнули цену биткоина выше 20-дневной EMA, но не смогли удержаться на более высоких уровнях. Это отрицательный знак, поскольку он указывает, что медведи все еще активны вблизи жестких уровней сопротивления.

BTC / USD

20-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA), которая начала выравниваться, снова опустилась, и индекс относительной силы (RSI) также находится на отрицательной территории. Это говорит о том, что медведи имеют преимущество в краткосрочной перспективе.

Если пара BTC / USD повторно входит в нисходящий флаг, это будет отрицательный знак. Падение ниже зоны поддержки $ 7 702,87– $ 7 337,78 приведет к нисходящему тренду. Агрессивные трейдеры могут продолжать держать длинные позиции со стопами на уровне $ 700.

И наоборот, если пара восстановится с $ 8 100 или $ 7 770, быки снова попытаются подтолкнуть цену выше 20-дневной EMA. В случае успеха следующим сопротивлением будет 50-дневная простая скользящая средняя (SMA). Прорыв этого уровня может привести цену к линии нисходящего тренда. Тренд станет положительным при пробое и закрытии (время UTC) выше линии нисходящего тренда.

ETH / USD

Эфир ( ETH ) опустился чуть ниже 200 долларов. Это показывает, что более высокие уровни привлекают продажи. В настоящее время он пользуется сильной поддержкой. Если цена эфира опустится ниже скользящих средних, она может резко упасть до следующей поддержки на уровне $ 163,755. Прорыв ниже зоны поддержки в $ 163,755 - $ 151,829 будет огромным негативом, так как следующая сильная поддержка намного ниже - $ 122.

ETH / USD

С другой стороны, если пара ETH / USD отскочит от скользящих средних, быки снова попытаются поднять ее выше 200 долларов. В случае успеха возможно ралли до $ 235,70. На данный момент агрессивные трейдеры могут удерживать стопы на длинной позиции на уровне 160 долларов. Но если цена удерживается ниже скользящих средних, можно подумать о закрытии позиций, не дожидаясь падения стопов.

XRP / USD

XRP сталкивается с сопротивлением на уровне $ 0,29227. Он вернулся к скользящим средним, которые могут оказать поддержку. Если криптовалюта отскочит от скользящих средних, быки снова попытаются пробить верхнее сопротивление. В случае успеха, следующий уровень, который стоит посмотреть, - $ 0.34229. Трейдеры могут продолжать удерживать длинные позиции со стоп-лоссом на уровне $ 0,215.

XRP / USD

И наоборот, если медведи снижают пару XRP / USD ниже скользящих средних, она может упасть до критической поддержки в размере 0,22 доллара. Если эта поддержка сломается, нисходящий тренд возобновится. Тем не менее, обе скользящие средние сгладились, и RSI находится чуть выше средней точки, что говорит о том, что продажи прекратились, и возможно несколько дней действия, в ограниченном диапазоне.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...