bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Снижение крипто рынка продолжается при слабой попытке восстановления

Снижение крипто рынка продолжается при слабой попытке восстановления

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

1 августа капитализация крипторынка упала до $270 миллиардов, так как цена биткоина снизилась более чем на 7 процентов с $ 8 300 до $ 7 400.

Низкие объемы

За последние 24 часа Биткоин и другие крупные криптовалюты немного восстановились, добавив $ 3 миллиарда в общей оценке капитализации. Однако ожидаемое краткосрочное восстановление после вчерашнего падения на $ 30 миллиардов не позволило добавить значительный объем и повысить спрос на рынке, и скорее всего на рынке произойдет еще одно падение.

27 июля и на прошлой неделе, до резкого падения цен на биткоин и эфир 1 августа, объем Биткоина, Эфира, EOS, Bitcoin Cash и Ripple оставался относительно высоким, а биткоин поддерживал ежедневную торговлю в $ 5,5 млрд.

За последние 48 часов биткоин потерял $ 1,3 млрд. в ежедневном объеме торгов, а объем торговли эфиром уменьшился более чем на 20%. Интересно отметить, что объем Tether (USDT), который, как правило, растет в период крайней волатильности и неопределенности, также снизился, что говорит о том, что общий спрос на криптовалюты упал в краткосрочной перспективе.

Принимая во внимание низкий объем у Биткоина и плохие показатели токенов, таких как Polymath, Waltonchain и VeChain, которые зафиксировали большие прибыли против Биткоина в начале июля, восстановление основной криптовалюты выше $ 8 000 в следующие несколько дней трудно представить, тем более, что это небольшое восстановление не смогло даже протестировать уровень сопротивления в $ 7800.

Ранее эксперты, в том числе генеральный директор BitMEX, Артур Хейс, предположили, что еще одна краткосрочная коррекция должна произойти до того, как Биткоин и крипто рынок будут участвовать в крупном бычьем ралли. Возможно, что недавний спад Биткоина может привести к краткосрочной коррекции, чтобы помочь рынку найти стабильность в более низком ценовом диапазоне.

Подробнее о взломе KickICO

Паоло Пассери (Paolo Passeri), аналитик рынка криптовалют, сказал в интервью Express, что взлом системы безопасности KickICO в конце июля продемонстрировало вопиющие проблемы на рынке первичных предложений монет (ICO) и неопределенность инвесторов в отношении токенов. Он заявил:

«Еще одна неделя, и новая криптокомпания, взломана на радость хакерам. В прошлую пятницу платформа ICO, KickICO, стала одной из последних фирм, которые пострадали от взлома, когда были похищены 70 миллионов токенов KICK. Во время атаки это количество токенов соответствовало $ 7,7 млн., которые были сняты с нескольких кошельков на платформе.

До тех пор, пока крипто рынок не будет участвовать в среднесрочном ралли и не достигнет стабильности,  нарушения безопасности и негативные события, связанные с рынком ICO, будут понижать цену эфира и токенов в целом.

«Несмотря на то, что нарушение безопасности было обнаружено и дальнейший ущерб был предотвращен, это не уменьшает беспокойства, вызванного похищением закрытого ключа. Подобные случаи подтверждают, что безопасность клиентов еще не рассматривается в качестве приоритета среди криптокомпаний - и это очень плохой знак», - добавил он.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...