fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Самый длинный медвежий рынок в истории может закончиться обвалом

Самый длинный медвежий рынок в истории может закончиться обвалом

В течение последних 4 дней, с 1 февраля, рынок криптовалют оставался стабильным на уровне около $114 миллиардов, поскольку цена Биткоина стабилизировалась на уровне $3500.

Несколько аналитиков ожидали, что Биткоин восстановится выше уровня сопротивления в $4000 после выхода из области $3300.

Биткойн, цена биткойна

Диаграмма  TradingView

Но доминирующая криптовалюта, которая пыталась показать признаки краткосрочного восстановления не пережила три месяца последовательных распродаж.

$ 1800 за Биткоин вполне возможно

Хорошо известный трейдер криптовалют с псевдонимом The Crypto Dog заявил, что когда рынок достигнет финальной фазы медвежьего тренда, он может упасть до более низких уровней.

Трейдер сказал, что $1800 за BTC и $50 за ETH, что на 50 процентов будет ниже текущих цен могут быть не за горами.

«BTC по $1800 и ETH по $50 могут быть не за горами. Я не знаю наверняка, увидим ли мы эти уровни, но я не против их достижения. Если вы используете BTC уже давно, то вас не должны волновать такие прогнозы. Если вы учитесь торговать, просто выживайте. Держите свои риски на низком уровне, тогда перенести падение будет легче», - заявил он .

Некоторые трейдеры предположили, что есть вероятность того, что BTC упадет до $1200, пока он полностью вернется к росту, аналогично тренду 2013 года.

  

Но, учитывая как технические, так и фундаментальные факторы, дополнительное падение на 65% после падения на 83% маловероятно.

Как сказал Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital, первого хедж-фонда на миллиард долларов в криптовалютах, фундаментальные факторы сектора криптовалют значительно улучшились за последние несколько лет.

Крупнейшие финансовые институты в мире, такие как ICE, Nasdaq и Fidelity, движутся к укреплению инфраструктуры, поддерживающей этот класс активов.

Потенциальные катализаторы, такие как возможность входа институциональных инвесторов на рынок криптовалют во второй половине 2019 года через доверенных хранителей, таких как Fidelity и Bakkt, могут помешать медведям понизить BTC до уровня 2013-14.

Морхед отметил:

Люди годами говорили о надвигающейся волне институциональных потокв, приходящих на рынки, и я думаю, что сейчас у нас действительно есть необходимые условия для этого. Институциональные инвесторы действительно хотят иметь актив, который хорошо известен и регулируется, и у нас действительно не было глобального имени, которое понадобилось бы для привлечения институциональных инвесторов.

В декабре The Crypto Dog заявляет, что, пока Биткоин остается в широком диапазоне от $3000 до $5400, рынок криптовалют по-прежнему находится на последнем этапе долгосрочного медвежьего рынка.

Как предположили такие трейдеры, как Марк Доу, только когда BTC пробьет ключевые уровни сопротивления выше отметки в 6000 долларов, можно будет подтвердить разворот тренда.

Ожидается, что даже после установления надлежащего дна BTC будет проходить несколько месяцев консолидации, что может сделать этот актив относительно стабильным в диапазоне низких цен до второй половины 2019 года.

Это займет немало времени

Исторически BTC испытывал более длительные медвежьи рынки по мере того, как класс активов и отрасль развивались.

Эксперты и руководители отрасли обычно видят криптовалюту, которая снижается от 12 до 24 месяцев, возможно, до конца года.

 Некоторые, в том числе со-создатель Ethereum и основатель Cardano, Чарльз Хоскинсон, ранее говорили, что BTC может потребоваться более десяти лет, чтобы восстановиться до 20 000 долларов.

В разгар медвежьих прогнозов положительным показателем долгосрочного роста является высокий уровень активности в секторе.

Менее чем за два месяца,  сделка с девятью нулями была завершена в криптовалютом секторе биржей Кракен, которая 4 февраля приобрела Crypto Facilities  за более чем $ 100 млн, чтобы предложить фьючерсы и индексные продукты, как полностью регулируемый оператор в Европе.

 

Компания также собирается провести новый раунд финансирования на $​​4 миллиарда, официально став вторым криптовалютным обменом с капитализацией в несколько миллиардов долларов, после Coinbase.

Говорят, что Binance оценивается почти в $10 миллиардов после достижения чистой прибыли в 1 миллиард долларов в первом квартале 2018 года, но его официальная оценка пока остается нераскрытой.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...