fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина

Ровно через неделю будет самый длинный медвежий рынок Биткоина

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

Если цена Биткоина останется ниже 16 000 долларов США до 2 февраля, что на 20 процентов ниже ее исторического максимума в 20 000 долларов США, рынок продемонстрирует самый длинный медвежий рынок за всю свою десятилетнюю историю.

На традиционных рынках снижение на 20 процентов от исторического максимума считается медвежьим рынком. С января 2018 года Биткоин находится на медвежьем рынке, не в состоянии восстановиться выше ключевых уровней сопротивления и испытывает 12-месячные интенсивные распродажи.

Чего ожидать инвесторам Bitcoin?

С ноября 2018 года цена биткоина снизилась с более чем 6000 долларов США до середины 3000 долларов США. На самой низкой годовой отметке цена BTC упала более чем на 47 процентов за двухмесячный период, зафиксировав одно из самых крутых краткосрочных падений за последние годы.

Диаграмма: TradingView

Джош Рейджер, технический аналитик криптовалют, заявил, что через неделю, исходя из предположения, что цена BTC будет оставаться в узком диапазоне от 3500 до 4000 долларов, Биткоин официально установит новый рекорд коррекции.

Аналитик сказал :

Запись коррекции BTC: 2 февраля мы, вероятно, побьём рекорд самой длинной коррекции биткоина: 410 дней (с ноября 2013 года до самой низкой цены на январь 2015 года). Очень скоро вы сможете сказать, что пережили самую длинную коррекцию рынка криптовалют. в истории BTC

В настоящее время самой длинной коррекцией в истории Биткоина является 420-дневный медвежий рынок, на котором актив находился в период с 2013 по 2015 год.

В краткосрочной перспективе трейдеры, как правило, видят тенденцию изменения цены BTC в сторону повышения. Трейдер криптовалюты с онлайн-псевдонимом «Mayne» предположил, что из-за устойчивости BTC в регионе с серединой 3000 долларов, потенциальное восстановление может опять быть в игре.

Однако трейдер также объяснил, что слабый отскок BTC выше уровня 3500 долларов и более низкие максимумы, зафиксированные активом в течение последних нескольких недель, могут сделать актив уязвимым для резкого снижения стоимости.

«У меня сейчас нет чёткого представления о тренде. Длинные позиции имеют больше смысла, чем шорты, на мой взгляд. Быки - удерживают позиции выше ключевой поддержки HTF - Любая продажа ниже скупки - Четкая цель роста выше годового открытия. Медведи - более низкие максимумы - слабые отскоки », - сказал трейдер .

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...