bit.news
  • BTC/USD 8050
  • LTC/USD 73.339
  • ETH/USD 412.39
  • ETС/USD 18.098
Главная » Аналитика » Роджер Вер о том, почему стоит увеличить размер блока биткоина

Роджер Вер о том, почему стоит увеличить размер блока биткоина

Роджер Вер

Роджер Вер

«И так, как только я впервые услышал о биткоине, я начал о нем читать,» рассказывает Роджер Вер, который называет себя первым человеком, инвестировавшим в биткоин-стартап. «До этого, моим хобби было изучение экономики. Для того, чтобы что-то стало полезным и начало приносить деньги, это «что-то» должно иметь определенные характеристики. Биткоин обладает этими характеристиками лучше, чем любой вид денег, когда-нибудь существовавший. Я был на 100% уверен, что люди начнут использовать биткоин и что он станет очень, очень популярен в качестве денежного средства. Это и вдохновило меня на покупку биткоинов и инвестиции в стартапы. Я знал, что люди начнут использовать его в качестве денег. Это было ясно, как белый день.»

М-р. Вер, анархо-капиталист, отказался от гражданства США и живет в Японии, описывает теорему регрессии Людвига фон Мизеса, поэтому он был так уверен, что биткоин будет успешным на пути, к становлению мировыми деньгами. Теорема описывает, процесс, как элементы становятся объективно ценными и используются для обмена.

М-р Вер, ярый сторонник увеличения размера блока, который своим авторитетом поддерживает такие альтернативные решения, как Bitcoin Classic и Bitcoin Unlimited, он также подробно описал, как время, проведенное в тюрьме, помогло очистить его сознание и увидеть в биткоине возможности.

«Когда я находился в федеральной тюрьме, я мог наблюдать за формированием тюремной экономики и видел, как люди зарабатывают деньги в тюрьме. Именно здесь я понял, что экономические теории, о которых я читал в книгах, действительно работают,» говорит м-р Вер, владелец Bitcoin. «Я понял, что с биткоин органично вписывается в эту теорию и необходимые характеристики. Я увидел в тюремной экономике, что это правда и что правда и для биткоина.»

М-р Вер, который является сторонником сетевых уровней биткоина, вроде Lightning Network, подчеркивает, что тревожит его в текущем состоянии биткоина с точки зрения размера блока.

«Основной экономический код и характеристики, которые делают его популярным, подрываются, меняются и повреждаются текущей загруженностью сети,» говорит м-р Вер. «Если эта угроза станет слишком очевидной, люди прекратят использовать биткоин в качестве денег и он перестанет существовать на рынке. У нас есть 8-летний опыт, чтобы знать, необходимые для популярности, характеристики. Мы не хотим, менять эти характеристики. Мы знаем, что они работают точно. Не изменяйте их. Не нарушайте их. Не повредите их.

«В противном случае, мы рискуем повредить и сломать всю систему биткоин, потерять момент и проиграть какой-то другой валюте, ведь это не просто конкуренция по отношению к доллару, евро и иене, но все и ко всем остальным. Мы хотим, чтобы биткоин был самой быстрой, дешевой, безопасной, цензуро-устойчивой валютой. Нам необходим настолько идеальный биткоин, насколько возможно.»

За первые восемь лет своего существования, транзакции биткоина были бесплатными. «Как только вы видите их трансляцию по сети, вероятность подтверждения – высокая, а вероятность двойных расходов – низкая,» так м-р Вер описывает первые дни биткоина. «В последнее время, эти вещи изменились. Тарифы стали платными. Я уверен, что Фил и другие могут сказать, что для людей работающими с несколькими клиентами и взаимными платежами, эти тарифы могут составлять десятки долларов. Я проверил это и за одну трансакцию я вынужден был заплатить $ 50 долларов сборов ... Мы увидим людей, которые используют что-то другое вместо биткоина. Если изменить то, что делает биткоин успешным, то можно его уничтожить. Круг замкнулся. Несколько предприятий уже собираются интегрировать другие вещи, вместо биткоина».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы